Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
oleg10x12:
Стоят обычные шариковые,на пример я меняю перед каждым сезоном ,в прок ;)
adonis:
--- Цитата: Shum от 19/12/2011, 22:40:45 ---Лучше б ссылки и партномера дали, ей богу... меряетесь письками кто откуда таскает, а реально что покупать - инфы ноль!
--- Конец цитаты ---
чёт нихрена не понял,кто чем меряется... ссылок куча, а размеры я сам не знаю,тупо заказал для сильвера комплект
http://www.ebay.com/itm/ALL-BALLS-HONDA-FSC-600-Silver-Wing-STEERING-STEM-HEAD-BEARINGS-SEAL-KIT-02-09-/320792678893?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4ab0bbd1ed
http://www.ebay.com/itm/ALL-BALLS-HONDA-FSC-600-Silver-Wing-FRONT-WHEEL-BEARINGS-02-09-/220893914054?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item336e4da3c6
Shum:
Во! Мерси за ссылки :) теперь хоть понятно что надо купить :)
Теперь второй вопрос. С машинами я знаком плотно. А вот колеса мопедов не разбирал лет 25... Подшипники выпресовываются или как? Насколько реально поменять в гараже? Какой-то специнструмент нужен или всё штатными ключами делается?
Я тут по осени менял заднюю ступицу на свой ХС90. Вот там бы один хитрый ключик мне не помешал... справился штатными, но кривой, да с ударкой был бы сподручней :)
Тем более, что оперцаия с этими подшипниками, я как я понимаю, чуть ли не ежегодная процедура на чуде враждебной техники?
Олег, раз в сезон это какой пробег у тебя?
126:
--- Цитата: Shum от 19/12/2011, 22:40:45 --- Аналоги есть?
--- Конец цитаты ---
За исключением некоторых моделей коренных от SKF и NTN - аналоги у российского производителя есть все.
126:
--- Цитата: Shum от 20/12/2011, 09:40:21 ---Подшипники выпресовываются или как? Насколько реально поменять в гараже? Какой-то специнструмент нужен или всё штатными ключами делается?
Я тут по осени менял заднюю ступицу на свой ХС90. Вот там бы один хитрый ключик мне не помешал... справился штатными, но кривой, да с ударкой был бы сподручней :)
Тем более, что оперцаия с этими подшипниками, я как я понимаю, чуть ли не ежегодная процедура на чуде враждебной техники?
--- Конец цитаты ---
Выпрессовываются. Способов много. Я пользуюсь анкером с подходящим диаметром раскрытия и обратным молотком. Запрессовываю при помощи сверлильного станка.
Менять каждый год не нужно. Если сомневаешься - меняй весь комплект и забудь на несколько лет.
Навигация
Перейти к полной версии