Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (25/68) > >>

Владимир:
 Я после покупки сразу сделал полнейшее Т.О. с заменой всего и полную ПЛАТНУЮ диагностику всего, всё проверялось при мне! А После второй и третьей балансировки переднего колеса, особо особое внимание было обращено сервисниками на всю переднюю вилку и все её подшипники и всё остальное, ТАМ Всё хорошо!:)))
...тем более все подшипники люфтят всегда и на ходу и на вывешенной и продавленной с тормозом вилкой, а у моего SW только когда едет свыше 150ти и то не накатом, а с  газом.

adonis:

--- Цитата: Владимир от 08/12/2011, 22:28:34 ---у моего SW только когда едет свыше 150ти и то не накатом, а с  газом.

--- Конец цитаты ---
значит в твоём сильвере живёт барабашка, который бздит ездить больше 150 и начинает его раскачивать, других логических объяснений нет  ;D

Kostello555:
а если подумать?!!!

Ironwing:

--- Цитата: adonis от 08/12/2011, 17:23:54 ---
дружище,Хонда "славится" своими подшипниками рулевого, + именно у сильвера частенько подшипники переднего колеса ненадежны прям с завода. проверить это просто - на ебее поищи подшипники для хондовского рулевого и колесные, выбор просто огромен, на других производителей выбор скуден. спрос рождает предложение

--- Конец цитаты ---
Колесные вместе с сальниками можно купить в любом подшипниковом магазе, они стандартные.
Фирмы тоже любой. Я купил заменить чисто профилактически за 500 руб комплект))) На ебеях даже и не искал, мож, там и дешевле. ;)

adonis:

--- Цитата: Ironwing от 10/12/2011, 11:34:52 ---Колесные вместе с сальниками можно купить в любом подшипниковом магазе, они стандартные.
Фирмы тоже любой. Я купил заменить чисто профилактически за 500 руб комплект))) На ебеях даже и не искал, мож, там и дешевле. ;)

--- Конец цитаты ---
на ебеях пример привел чтоб было видно спрос. большой спрос даёт понять,что несмотря на не очень большое распространение модели, подшипники нужны часто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии