Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Как улучшить заднюю подвеску?

<< < (6/7) > >>

Benly:

--- Цитата: HOBATOP от 14/12/2019, 08:39:47 ---И действительно пробои меня достали.
--- Конец цитаты ---
Привет! За этот сезон словил пару пробоев,виноват сам.Отвлекшись не видел ям.В сумме мы с женой весим около 170 кг.Переставил аморты на второе положение и все!Стало лучше.Как то не вижу смысла в более жестких пружинах.К тому же крепление остается то же.Или я не прав?

HOBATOP:

--- Цитата: Benly от 14/12/2019, 13:12:22 ---Привет! За этот сезон словил пару пробоев,виноват сам.Отвлекшись не видел ям.В сумме мы с женой весим около 170 кг.Переставил аморты на второе положение и все!Стало лучше.Как то не вижу смысла в более жестких пружинах.К тому же крепление остается то же.Или я не прав?
--- Конец цитаты ---
Если дорога как иичко- вообще проблем нет. Нам выпала Честь жить в России...

HOBATOP:
Пришли мои пружины!
На втором фото слева пружина старая. Как видно имеет диаметр больше. Наш суммарный вес где-то около  190 (+/-). На старых ездили на 5. Если сам, то нормально,если в вдвоём, то приходилось снижать скорость, если было вовремя замечена неровность. Не критично, но беда была если я забывал предупредить о неровностях. Ради этого и заморочился. На замену ушло часа два (не было совдеповского накидного ключа, пришлось снимать унитаз). Так как замута была ради второго номера, протестировать не скоро удастся (не сезон). Но если вдруг заставлю сесть в седло, постараюсь передать ощущения.

Benly:

--- Цитата: HOBATOP от 30/12/2019, 04:02:46 ---Если дорога как иичко- вообще проблем нет. Нам выпала Честь жить в России...
--- Конец цитаты ---
Нашими дорогами российскими я доволен.Состояние в основном отличное,а вот по грибам,рыбалкам на Сильвере я не катаю)))

KraPaGen:
HOBATOP. Береги теперь нижнее левое ухо крепления амортизатора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии