Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Пропал ближний и дальний свет

<< < (2/6) > >>

Кот Базилио:
Прозванивай электрику. Возможно проблема в пульте.

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: Bell от 25/09/2011, 00:42:44 ---
--- Цитата: Valeriy от 24/09/2011, 21:33:19 ---Добрый вечер всем!
Вопрос: как было раньше и давно ли куплен Silver? Может у него переделан свет, вот у меня свет переделан по схеме сделанной Итальянцами. При включении зажигания свет не загорается, загораются только габаритные огни и после запуска двигателя  свет не включается. Свет включается после нажатия кнопки "моргания" дальним светом (моргнул дальним и свет работает в обычном режиме), если свет нужно потушить, нажимаем кнопку стартера. Чтобы снова запустить свет нужно снова моргнуть дальним. При написании все это кажется голимотьей, но на самом деле это очень просто и удобно, а сделано все это облегчения жизни АКБ, так как при включении зажигания и стартера не расходуется лишней энергии, да и при прогреве не горит в пустую без дела ближний свет. Может это покажется не нужным, но я это очень хотел сделать и не поленился разобрать "морду" пластика для переделки света. Кстати как минимум 4-ро клубней переделали свет именно по такой схеме.
Из этого следует и вопрос, если скутер куплен недавно, то возможно у него уже переделан свет по принципу описанному выше. Но, если раньше было нормально, а стало так, то тогда надо искать причину.

--- Конец цитаты ---
схему бы.. мне очень понравилась идея )))

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь

wowick:

--- Цитата: Кот Базилио от 25/09/2011, 12:22:21 ---Прозванивай электрику. Возможно проблема в пульте.

--- Конец цитаты ---
В пульте - это где? Что это?
Может кто подскажет, на эл.схеме, которая на инфосайте выложена, кнопка подмаргивания - это passing, которая внизу слева? Разбирать морду придется? Там есть какие-нить особенности, чтобы что-нить не отломать?

Кот Базилио:

--- Цитата: wowick от 25/09/2011, 13:43:54 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 25/09/2011, 12:22:21 ---Прозванивай электрику. Возможно проблема в пульте.

--- Конец цитаты ---
В пульте - это где? Что это?
Может кто подскажет, на эл.схеме, которая на инфосайте выложена, кнопка подмаргивания - это passing, которая внизу слева? Разбирать морду придется? Там есть какие-нить особенности, чтобы что-нить не отломать?

--- Конец цитаты ---
Пульт слева на руле, где моргалка и переключение "ближний-дальний" видимо на него не приходит, либо приходит и не уходит.

Valeriy:
Поищу схемку, но не обещаю. Жаль Bibo не объявляется, на новом форуме он не вроде как не зарегистрировался, может ник сменил. Мне он в личку схемку в электронном виде кидал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии