Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Аварийка

<< < (2/3) > >>

Val:

--- Цитата: -=PRO100_Я=- от 24/06/2013, 20:23:28 ---На заведённом то она как раз и не нужна.

--- Конец цитаты ---
Это они специально для некоторых жителей РФ сделали, чтобы ездить с аварийкой в междурядье :) Хотя ИМХО такое ее использование излишне.

Denver:
У меня японец 2005 года. Аварийка работает при включенном зажигании

Nakama:

--- Цитата: -=PRO100_Я=- от 24/06/2013, 20:23:28 ---Так интересно конечно японцы думаю головой))) На 2001 она есть,а потом они что подумали что на бесполезна? Я кстати очень сильно удивился когда заметил что она у меня работает только на заведённом скуте)))На заведённом то она как раз и не нужна.

--- Конец цитаты ---
И при включенном зажигании :)
Так что если хотел стоять с аварийкой на заглушенном скуте - все ок, с бОльшими затратами энергии :)
Если же она будет работать и без зажигания - то это печаль, щелкнет кто нибудь кнопочкой, а ты потом с проводов заводишься :(

Motoboy:
У меня аварийка стоит.Аппарат 2006 года.

Valeriy:
Аварийку не ставили на Silverы для Европейского рынка. У Виктора "Мамочки" из Пинска Silver 2001 г.в. вместо аварийки включатель света заводской установлен. У меня 2008 года Европеец, как и у Кирила-Манагера вместо аварийки стояла заглушка, сейчас стоит аварийка, делал сам, но с использованием сигнализации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии