Общее > Флуд

Расскажите если знаете

<< < (2/6) > >>

Кот Базилио:
BASSS
Масложоркой называют как раз маджесту 250. Такой уж у нее движок.  Знаю, пришлось ремонтировать.

BASSS:
А какой пробег(настоящий) был у мотора и как на нем ездили? Есть уверенность, что там пробег не под 100т.км. Или по трассе на ней не гоняли под 130км.ч.? ТДМ кстати тоже считают масложорным. А Бигфут продает свой Сильвер по запчастям. У него мотор умер от отсутствия масла. Чтож теперь все Сильвера считать масложорами? :) Тут как технику эксплуатировали и как за ней ухаживали, все зависит. 250 Маджесты(да и другие 250сс максики) чаще всего эксплуатируют молодые водители, которые ездят на них в режиме 400сс :D  Свою Хонду 250сс продал парню который на ней ездил 130-140км.ч. в дальняки со взрослыми мотоциклами....Варик умер через 5тыс. Перед продажей я менял ремень, проехал 1т.км. и продал соот-но. Состояние варика было идеальным, соответствующим пробегу 22т.км. У него-же он(варик) умер. Я спросил у него, " ты фильтр хоть раз менял/проверял"? А он ответил "а нужно было?" После таких случаев и идет слух о каких-то слабых местах у модели. Вот есть хоть один человек, который купил новую Маджесту 250сс, проехал на ней хотябы тысяч 25-30км и сказал "она ест масло" или "стала подъедать масло после 10т.км."? Обычно покупается мот у которого пробег и историю, не знает никто. Но выводы делаются на основании показания спидометра :)

Nakama:

--- Цитата: BASSS от 22/06/2013, 14:24:39 ---250 Маджесты(да и другие 250сс максики) чаще всего эксплуатируют молодые водители, которые ездят на них в режиме 400сс :D 

--- Конец цитаты ---
Дада, сталкивался, тока на примере сильвера - 400 в режиме всегда на все деньги.
Посадка низкая? Насколько? на уровне сидения авто или всетаки повыше? :)
Низкая подвеска не страшна, я паренек сильный через лежак если чо перенесу  ;D
И все же единственное на что влияет это - заезд на бордюры, наскольк высокий бордюр он может преодолеть?
По длине он длиннее сильвы, или только визуальный эффект?

BASSS:
http://scooter-remont.com/?p=3551  Ну вот на вскидку тех хар-ки. А вообще позвони тому кто продает, скатайся посмотри, посиди, проедешся может. Красивый скутер, конкурент Фьюжена, на мой взгляд лучше во всех отношениях(тех хар-ки, внешний вид). Чисто городской скутер, на трассе его будет мало.

Nakama:

--- Цитата: BASSS от 22/06/2013, 19:25:31 ---скатайся посмотри, посиди, проедешся может.

--- Конец цитаты ---
С этим пока проблема:) Поэтому и спрашиваю.
За ссылку спасибо, дала часть ответов на мои вопросы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии