Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

Не заводиться двигатель !!!

<< < (5/6) > >>

Кот Базилио:
Чей та вы не в ту сторону пошли, автор вроде не спрашивал как мыть Сильвер :D(хотя я например только стекло, фару и сидушку мою) :D

Valeriy:

--- Цитата: Кот Базилио от 18/06/2013, 00:11:47 ---Чей та вы не в ту сторону пошли, автор вроде не спрашивал как мыть Сильвер :D(хотя я например только стекло, фару и сидушку мою) :D

--- Конец цитаты ---
А колеса остаются грязными? :o ;D

RUS:
Опять же из практики, на старых Форзах в руководстве по обслуживанию на картинке где тело моет скут Karcherом стоит сверху крест, а на Силвере такого нет, значит можно мыть.

Кот Базилио:
А чего их мыть? Об асфальт протрутся и нормально. ;D

Valeriy:

--- Цитата: oleg10x12 от 18/06/2013, 00:02:20 ---Я  тоже мою в ручную , а потом его  кёрхером с верху до низу  :) и после музон погромче ,что бы выплюнуло воду с динамиков и всё нормально.

--- Конец цитаты ---
Во правильно и эту процедуру Олег делает каждые 3 дня через 3 и ничего, все нормально.
Я свой Приус в двигательном отсеке мою через одну мойку и там у меня всегда чистенько, а электрики в Приусе ого-го. Многие владельцы Приусов вообще бояться капот открывать и категорически против мойки двигательного отсека. Я экслуатирую уже второй приус в сумме уже 6 лет и 200 тыс км., проблем нет. Просто у страха глаза большие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии