Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Встроенная сигналка Honda Alarm Sistem
KraPaGen:
Я тут её покрутил и понял для полного её отключения нужно включить и выключить зажигание раза 3,она сделает пик,пик и отключится совсем.
KraPaGen:
Мне вложили вот такую-чудо инструкцию.
adonis:
--- Цитата: KraPaGen от 08/11/2011, 00:08:10 ---Я тут её покрутил и понял для полного её отключения нужно включить и выключить зажигание раза 3,она сделает пик,пик и отключится совсем.
--- Конец цитаты ---
не совсем - через 2 минуты после выключения зажигания автоматом встает на охрану. Т.к. у меня пультов нет,пользуюсь именно таким методом,но он уже достал
KraPaGen:
--- Цитата: adonis от 08/11/2011, 10:38:41 ---
--- Цитата: KraPaGen от 08/11/2011, 00:08:10 ---Я тут её покрутил и понял для полного её отключения нужно включить и выключить зажигание раза 3,она сделает пик,пик и отключится совсем.
--- Конец цитаты ---
не совсем - через 2 минуты после выключения зажигания автоматом встает на охрану. Т.к. у меня пультов нет,пользуюсь именно таким методом,но он уже достал
--- Конец цитаты ---
У меня через мин. 2-на охрану не встаёт ;D.Три раза включи и выключи зажигание.Лампа должна погаснуть.У меня тоже брелков нет.Я сначала сам не понял,что полностью её отключил,пришёл к аппарату через трое суток а лампа не мигает,думал акум сел.Включил зажигание и о чудо!Всё работает.
Кот Базилио:
Хорошая инструкция - на японском, вы что в школе не учили? ;D
Навигация
Перейти к полной версии