Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Мощность двигателя.
R-Solvi:
был случай в нижнем, мне понравилось, но вес и при этом прожорливость мотора очень большая 0
Dimms:
За все надо платить )
wowick:
Вес мало влияет на максималку, только на разгон. Так можно на любой машине проверить. Разогнаться одному до максимума, а затем на том же участке, разогнаться впятером в машине. Максималка будет одна и та же, а вот время разгона увеличится существенно!
Ездил я на одинаковых машинах с бензиновым двигателем и с дизельным. Бензиновый мощнее по лошадям, но дизель был ощутимо резвее. При очередном переключении скоростей, он очень хорошо вжимал в сиденье, а на бензиновом, тоже подхват был, но менее ощутим, и при оборотах порядка 4 тыс., в то время как на дизеле на таких оборотах уже переключались на следующую скорость!
Dimms:
--- Цитата: wowick от 15/06/2013, 21:03:17 ---Ездил я на одинаковых машинах с бензиновым двигателем и с дизельным. Бензиновый мощнее по лошадям, но дизель был ощутимо резвее.
--- Конец цитаты ---
О, опять моя любимая тема ;D ;D
--- Цитата: wowick от 15/06/2013, 21:03:17 ---При очередном переключении скоростей, он очень хорошо вжимал в сиденье, а на бензиновом, тоже подхват был, но менее ощутим, и при оборотах порядка 4 тыс., в то время как на дизеле на таких оборотах уже переключались на следующую скорость!
--- Конец цитаты ---
Если без показаний жопометра посмотреть хотя бы паспортные динамические характеристики уверен чуда опять не произойдет.
Какие авто участвовали в сравнении?
R-Solvi:
так и я про то, что нашей мощности на сильвере хватит чтобы ехать и быстрее 200, вопрос в разгоне, если ты ориентируешь на большую скорость, то ты теряешь в разгоне. Когда я свой собирал, ориентировался на разгон, максималка в данном случае это побочный эффект, которым я не пользуюсь, т.к. рама, тормоза, удобство и т.д. и т.п. и пр. и др.
Навигация
Перейти к полной версии