Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Мощность двигателя.
R-Solvi:
ну да, наших 50ти лошадей на 200 кг веса вообще же не хватает ))) тоесть 1 лошадь на 4 кг веса. у меня бмв 99года, 170 лошадей на 2,5 тонны тоесть 1 лошадь на 14 кг веса, максималка 240 из твоей логики если исодить, то машина не должна ехать быстрее 60км\ч ?
R-Solvi:
да кстати про сопротивление ветра, мы не на стене ездим, и нашей обтекаемости вполне хватает, да, после 170 нужно немного пригибаться, но это все затеваелось изначально не ради максималки, а ради подъема на большой скорости, ради рывка на 140
Dimms:
--- Цитата: R-Solvi от 15/06/2013, 15:32:12 ---ну да, наших 50ти лошадей на 200 кг веса вообще же не хватает ))) тоесть 1 лошадь на 4 кг веса. у меня бмв 99года, 170 лошадей на 2,5 тонны тоесть 1 лошадь на 14 кг веса, максималка 240 из твоей логики если исодить, то машина не должна ехать быстрее 60км\ч ?
--- Конец цитаты ---
Что ты с весом перебрал. 2.5 тонны это рамный внедорожник. Снаряженная у 523 должна быть где то около 1600.
BASSS:
http://www.bmwgtn.ru/model/e39_2.php ну да, получается около 1600кг. Хотя неизвестно чего там из допов установленно..... У Валеры, скутер тоже весит "слегка" больше, чем в паспорте написано ;)
А вот по теме редуктора. Кто-то знает, есть-ли в природе нюнинг-редукторы на Сильвер? Для города "короткая"пара, была-бы в самый раз. А в сочитании с тюн-вариком, думаю с мотиками(600сс) можно было-бы ехать вровень, до 100км.ч.
R-Solvi:
разбронированная B4, пол толщиной 4 мм, швлера в бамперах и порогах, рамные двери. плюс допы, правда я их не считал, замер без саба на весах 2430 кг был, при этом максималку я лично выжимал по трассе дон 220 км\ч плюс запас был, дороги больше не было, в общем то и не нужно было больше
Навигация
Перейти к полной версии