Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Мощность двигателя.

<< < (3/12) > >>

RUS:
a1x1 купи спортбайк литровик и получиться я думаю дешевле, чем вкладываться в тюнинг SW, а через некоторый период времени в него вкладываться или продавать его по запам

Motoboy:

--- Цитата: zurriburi от 11/06/2013, 17:04:01 ---сильвер это диван, поэтому весь его тюнинг я вижу в свистоперделках, влияющих на комфорт, а не на скорость.
если хочется ракету, то почему сразу не взять r600? если хочется диван-ракету, то берется gilera gp800 и вокруг италмото-сервиса катается )

--- Конец цитаты ---
5+

a1x1:
2 zurriburi Оно вроде как и надо, запас мощности лишним не бывает. А вот цена вопроса это уже другое дело, разумеется дешевле купить что то новое то смысла вкладываться нет. И я не имел ввиду установки туробо китов и закисей, думаю что для нашей табуретки достаточна замена мозгов, и прижатие клапанной крышки.
2 Ruslan хотел бы спорт, купил бы.

Итак, чтобы не убивая двигатель, получить небольшой прирост мощности прямоток и нулевик, и повер командер до кучи.
1 Замена мозгов на Январь 5.1 с измененной прошивкой, и установка доп. дачиков. (лямбда, расход возд.) прироста в не даст?
2 Если прижать башку у двигателя, повысив степень сжатия получаем, повышение мощности?

Ps господа, на спорт я не сяду, мне нравиться с комфортом и музычкой тошнить по городу, но иногда хочется завернуть газ и почувствовать адекватный отклик.
Pps Скайвэй 650 был в прошлом годе, тяжелая корова, Гилеру из-за названия не возьму, не долюбливаю Итальяшек. сори за офф.

RUS:
А разве нулевик не убивает двигатель?
Ну если комфорт и легкость, тогда можно взять Хонда Девиль, аппарат помощнее, по отзывам пишут динамика лучше и переключаться надо реже, практически скутер.

R-Solvi:
Январь можно поставить, только смысла нет, слишком много шить, а менять будешь по сути только топливную карту. А это делает power comander, неплохо. Нужно учитывать, что у нас 2 цилиндра, а январь рассчитан на 4. Сложная ко мутация датчиков получится. Далее, занизить башку можно, убрать прокладку и шлефануть башку и блок до зеркала затем перейти на 98 бенз, но это не надолго, так мотор проживет три-четыре тыщи км. На наш мопед существует кит закиси ашота стоит 1000$, мокрая, а оно надо? Даже если поднять мощность на 20% протянет за собой переделка трансмиссии, т.к. алюминиевые щеки не будут выдерживать нагрузки и будут точиться об кевларовый ремень.
 Единственное что можно сделать на мой взгляд это следуееще:
1. Перебраться мотор и сделать развесовку поршневой группы с точностью до 10в-3 степени грамма.
2. Убрать отсечку
3. Ну естественно повер командер, j.costa, нулевики, торк
4. Передаточное число редуктора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии