Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Мотомастерская на пр. Вернадского
Dimms:
Стас(Дяденька) как-нибудь расскажет про установку старлайна в Мотодок. Радостного мало.
Дяденька:
ага, сам блок держится на честном слове - 2 пластиковых хомутах, лишние провода они просто обрезали и пучком вместе заизолировали, прерывание цепи они не делали, а световую сигнализацию повесили на габариты и на фару, и она у меня уже ёкнула, теперь только звуковой сигнал (скорее всего предохранитель умер)
Кот Базилио:
--- Цитата: Дяденька от 21/06/2013, 09:29:18 ---ага, сам блок держится на честном слове - 2 пластиковых хомутах, лишние провода они просто обрезали и пучком вместе заизолировали, прерывание цепи они не делали, а световую сигнализацию повесили на габариты и на фару, и она у меня уже ёкнула, теперь только звуковой сигнал (скорее всего предохранитель умер)
--- Конец цитаты ---
Ну блок повешенный на хомутах стяжках это нормально, а вот по остальному - ахтунг. Лучше самому сделать.
KraPaGen:
--- Цитата: Кот Базилио от 21/06/2013, 10:23:22 ---
--- Цитата: Дяденька от 21/06/2013, 09:29:18 ---ага, сам блок держится на честном слове - 2 пластиковых хомутах, лишние провода они просто обрезали и пучком вместе заизолировали, прерывание цепи они не делали, а световую сигнализацию повесили на габариты и на фару, и она у меня уже ёкнула, теперь только звуковой сигнал (скорее всего предохранитель умер)
--- Конец цитаты ---
Ну блок повешенный на хомутах стяжках это нормально, а вот по остальному - ахтунг. Лучше самому сделать.
--- Конец цитаты ---
Я догадывался,как они там сделали,но молчал ;D ;D ;D
С подключением поворотников на сигналку,есть проблемка в Сильвере с 2005 г.в.
Дяденька!!!Если надо подключить блокировку,подъезжай в понедельник во второй половине дня=сделаю.
Я рядом с 20 ТМП. ;) ;D ;D ;D
Батёк-Витёк приедет варик крутить,вертеть.
Jan:
Неделю назад уехал от меня счастливый обладатель сигнализации Старлайн. Сигнализация мигает, как и должна, ТОЛЬКО поворотниками (а не приборами и габаритами и всем остальным.) Поставлены датчики открывания сидения и правого бардачка. Подключена блокировка и автономная сирена. Прайс в первом сообщении.
Навигация
Перейти к полной версии