Общее > Флуд

Чуть не убрался

<< < (2/4) > >>

722:
нет никакой мотополосы, а это вот - обочина, и езда там по ПДД запрещена вообще.
Вестимо, впрочем, - и сам пользую, и случаев печальных там вдосталь ежедневно, - всё так. Обережнее, коллеги.

R-Solvi:
Блин писал писал и все стер случайно ) короче я не намерах, мот не пострадал, водитель идет лесом. В случае ДТП в этой полосе, чаще всего признают водителя автомобиля

R-Solvi:
Сегодня не мой день, точно, стою на Рублевке сейчас, писал вам предыдущее сообщение, пока отправлял, тетка со стоянки начала сдавать назад, пришлось настучать шлемом по стеклу ей.

Dimms:
Еще марку, цвет консервы  и место действия поправь случайно.

В прошлом году брата так в отбойник убрали. Но там водила отпираться и идиотничать не стал, так и сказал, мол высунулся посмотреть далеко ли до конца пробки. Вину признал.

Dimms:

--- Цитата: R-Solvi от 06/06/2013, 18:42:21 ---Сегодня не мой день, точно, стою на Рублевке сейчас, писал вам предыдущее сообщение, пока отправлял, тетка со стоянки начала сдавать назад, пришлось настучать шлемом по стеклу ей.

--- Конец цитаты ---

Подобному дятлу мотоботом по заднему бамперу засадил в том сезоне, когда понял что на сигнал он не реагирует, а откатываться назад у меня получается явно медленнее, чем у него приближаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии