Общее > Флуд

Чуть не убрался

(1/4) > >>

R-Solvi:
 ::)Ехал по МКАДу, в полосе для движения спецавтотранспорта ( в народе мото полоса), из второго слева ряда, чувак на красной шевроле лачети решил перестроиться в крайнюю левую и прижался , блин к бордюру, я почти что как супермэн отормозился и задел его по касательной перед ним правым пластиком, и слайдером бот (на правой ноге) процарапал ему полосу вдоль всего борта автомобиля. Мотик удержал, остановились, он начал на меня орать, я не стал слушать, покрутил пальцем у виска и поехал дальше. Вот так, будьте бдительны, господа.

zurriburi:
опасная полоса эта у вас. только недавно видео аварии показывали при таких же обстоятельствах.
но ты это написал, я так понял, о пользе езды без номеров? )

Bilbo:
Ну полоса все таки и не для движения спецтранспорта, а просто разделительная полоса.
А место ДТП может зря  покинул? Надо было сразу тормозить сзади едущих и привлекать как свидетелей. Но если ты конечно ты не на номерах, то просто три своё сообщение или правь без привязки к месту и действующих лиц.

Bilbo:

--- Цитата: zurriburi от 06/06/2013, 17:57:49 ---опасная полоса эта у вас. только недавно видео аварии показывали при таких же обстоятельствах.
но ты это написал, я так понял, о пользе езды без номеров? )

--- Конец цитаты ---
Да и встречаются водятлы консерв, которым ради прикола, а может из-за зависти, хоца потаранить двухколесника

Motoboy:

--- Цитата: R-Solvi от 06/06/2013, 17:54:56 ---Ехал по МКАДу, в полосе для движения спецавтотранспорта ( в народе мото полоса), из второго слева ряда, чувак красной шевроле лачети решил перестроиться в крайнюю левую и прижался , блин к бордюру, я почти что как супермэн отормозился и задел его по касательной перед ним правым пластиком, и слащеном бот (на правой ноге) процарапал ему полосу вдоль всего борта автомобиля. Мотик удержал, остановились, он начал на меня орать, я не стал слушать, покрутил пальцем у виска и поехал дальше. Вот так, будьте бдительны, господа.

--- Конец цитаты ---
Как я тебя понимаю!!!Вчера пока до работы доехал-меня три раза чуть не сбили. Вообще в зеркала не смотрят.Особенно девки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии