Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Занижение посадки на сильвере

<< < (2/5) > >>

Valeriy:
Если срезать поролон и оставить родной чехол, то это будет выглядеть совсем не эстетично, лучше отдать в перетяжку, хоть это и не бюджетно.

некто Василий:
на самом деле можно

надо снять спинку водителя
отковырять скобки фиксирующие кож зам с передней части седла.
срезать необходимый слой паралона, естественно, ровно не получится, по этому надо будет долго все это тереть грубой наждачкой от 40го номера и грубее, а иначе при натягивании кож зама обратно неровности будут сильно видны и изуродуют всю картину.

и ещё не стоит там делать ямку, а то вода будет скапливаться.

у меня есть мопеды ямаха гранд аксис и хонда лид 90, там есть возывшенности в задней части сидений, я эти позвышенности убирал таким способом, получилось не плохо.

ах ну да, какж я забыл, да же сидение для своего лимузина я делал таким способом, на нём я и наработал все технологии, там местами есть неровности, но оно там вообще их маленьких куочков состоит...

zurriburi:
жопа за тонкий поролон спасибо не скажет )

есть более дешевые и простые способы:
1. слегка снизить клиренс мопеда, опустив перья вилки в траверсе
2. надеть обувь на толстой подошве или с каблуками (есть всякие мотобашмаки на эту тему)
ну и последний вариант
3. курочить сидушку или заказать тюненую с японии/ебея, но будет очень жестко, это я на тмаксе проходил, кто му же в высоте сильно не выиграешь.

Сёрж:
вариант с клиренсом - не вариант ) а над ботами с высокой пяткой можно подумать )

zurriburi:
какой же у тебя рост? из-за руля не видно небось? ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии