Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
чиним-ломаем, вариатор починяем
некто Василий:
у меня от таких картинок эрекция начинается...
а можно нарезать внутренние шлицы ровно как на крыльчатке, только на ведущей мотоцыклетной звёздочке хорошего качества?
надо установить звёздочку на сильверовский вал.
Paparaci:
--- Цитата: Француз от 29/05/2013, 21:02:48 ---на стоковом она 73 мм на малосевом 73,5 мм.......подрежу до ~72,5 мм ;) думаю скорости добавится при более низких оборотах
--- Конец цитаты ---
Такжш момент на колесе при старте меньше будет ;)
Француз:
--- Цитата: Paparaci от 30/05/2013, 13:26:32 ---
--- Цитата: Француз от 29/05/2013, 21:02:48 ---на стоковом она 73 мм на малосевом 73,5 мм.......подрежу до ~72,5 мм ;) думаю скорости добавится при более низких оборотах
--- Конец цитаты ---
Такжш момент на колесе при старте меньше будет ;)
--- Конец цитаты ---
умите механику молодой человек 8).......видать мало в детстве на велике катались ;D........принцип тот же. чем больше ведущая звезда тем скорость больше.......и наоборот......а момента толкАнуть сорока лошадкам хватит с избытком ;)
zurriburi:
круто. хорошо в гараже парк станков иметь )
Француз:
--- Цитата: некто Василий от 30/05/2013, 11:50:40 ---у меня от таких картинок эрекция начинается...
а можно нарезать внутренние шлицы ровно как на крыльчатке, только на ведущей мотоцыклетной звёздочке хорошего качества?
надо установить звёздочку на сильверовский вал.
--- Конец цитаты ---
можно, разницы никакой........тока операция называется долблениее ;).......значит выдолбить 8)
Навигация
Перейти к полной версии