Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
чиним-ломаем, вариатор починяем
georg-m:
5 балов! мне дико интерестно как и чем будет производится выпиливание- вытачивание лопастей крыльчатки
Дяденька:
На счет джи косты - это делать нужно на координатно-расточном станке, там наверное нужны правильное расположение пальцев, ну если вертикально-сверлильный не убитый и поворотная головка со столом, а на счет крыльчатки - на фрезерном делается все
Valeriy:
Мне кажется все-таки просверлить отверстия будет проще чем протачивать и пропиливать дорожки под ролики
некто Василий:
блеск!
Француз:
4. операция обработка профиля будущей крыльчатки. для этого была изготовлена специальная оправка.
она же в дальнейшем будет использована на фрезерном станке.
к открытию своего личного сезона, отфрезеровать крыльчатку не успевал. был занят фрезер, да и написание программы отняло какаоето время. А сезон я открыл 9 апреля, я установил вариатор со старой крыльчаткой (как вышло после поплатился за это ремнем)
вот замеры соотношения оборотов и скоростию
сразу скажу ремня хватило на 4 тыс км......хотя по мои расчетом его должно было хватить ка минимум на 15-18 тысяч.........хорошо что в запасе есть всегда запасной 8) правда слегка Б/у
ремень убила канавка на крыльчатке, потому ка на ответной части еЕ нет и ремень на этих обортах ставится с перекосом.
Навигация
Перейти к полной версии