Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Помогите снять крышку генератора
yykriv:
--- Цитата: Sektormoto от 27/05/2013, 17:52:25 ---
--- Цитата: yykriv от 27/05/2013, 15:47:55 ---Непонятно на самом деле почему, сгорел генератор а потом и реле регулятор. Дополнительные мощности не стоят, всё штатное. Пригнал в этом сезоне (из Италии), гонял на заряженном аккумуляторе и не знал об этой проблем, пока неожиданно не сдох аккумулятор, скорее всего эта проблема возникла раньше у прежнего владельца. Генератор уже отдали на перемотку.
--- Конец цитаты ---
Год выпуска сильвера какой?
--- Конец цитаты ---
2007г
RUS:
Я на предыдущей Форзе, прикурил с автомобильного аккумулятора, после этого сдох генератор, от перегрева обсыпался лак и замкнули витки.
Valeriy:
--- Цитата: Ruslan от 28/05/2013, 14:27:56 ---Я на предыдущей Форзе, прикурил с автомобильного аккумулятора, после этого сдох генератор, от перегрева обсыпался лак и замкнули витки.
--- Конец цитаты ---
Не думаю что это стало поводом смерти генератора, возможность совпадения. Примеров установки не штатных АКБ полно, но генераторы от этого не горят.
zurriburi:
+1
просто совпадение, либо причина в другом и нагрев послужил катализатором?
rus23:
Убитая батарейка тянет за собой и генератор и реле. Такое было на хонде нв 750 и у меня на кораблике. Только на кораблике сдохло 40 амперное береговое зарядное устройство(4 батарейки по 160 ампер).
Навигация
Перейти к полной версии