Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
про вилку, в продолжение старого форума
RUS:
Это точно, я на Сильвере только масло по вязкости сменил и все устраивало.
Alex:
--- Цитата: KraPaGen от 15/04/2016, 01:04:16 ---Возможно. Меня и с первого кузова очень устраивала вилка. Как она работает по мелким неровностям=песня. Прохождение лежачих=комфорт. Подъехал, притормозил и как на диване перекатился.
У многих слегка уставшие пружины в вилке. Возможно и ощущается дискомфорт. Многое зависит от веса райдера. У меня вилка работает, у худенького не работает, у очень толстого не может работать))). На сегодняшний день, самый свежий по пробегу Сильвер у Аlex(а), можно с него мерки снимать и сравнивать))).
--- Конец цитаты ---
вложу свои 5 копеек. на GT как мне кажется вилка чуть пожесче. Был сильвер 2005 года, там вилка действительно мягкая, для моего веса в 80 кг считаю сток абсолютно нормальным. Но решил вставить тазовские пружины и заменил масло на 20. Сильвер стал повыше, пришлось опустить слегка фару, но и соответственно стал жестче. Единственный недостаток, это то что иногда на кочках вилка стала греметь и был слышен звук трущихся пружин о внутреннюю поверхность вилки. Возможно данная причина стала следствием того что я не поставил проставочные шайбы.
Андрей 113:
При наезде на ямки происходит грохот пластика, но задние аморты ведь отрабатывают. При торможении клюет. Нет вилка не течет. Сравнивал с магазинными и при покупке еще три смотрел - у меня как то получше вилка будет. А мой вес 85. Ну хз, может зря придираюсь и просто не как от деревянной подвеске итальянского скутера не отвыкну. Думаю разобрать вилку, замерить длину пружины, если будет коротковата в корячить вазовские пружины.Масло думаю 15ка будет оптимал. Может еще что посоветуете?
Alex:
при весе пилота свыше 100 кг полагаю доп пружины ставить нужно. При моем весе и росте в 170 в этом нет необходимости!
Андрей 113:
А кстати, а если по каталогам сравнить комплектующие вилок GT и обычного? Может хонда это уже учла
Навигация
Перейти к полной версии