Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing
Визг в вариаторе при старте под нагрузкой.
Bullet:
--- Цитата: Кот Базилио от 18/04/2018, 22:57:45 ---Кардан не бьет ни где 20025 :be happy:
--- Конец цитаты ---
20022
vv00dy:
ычера на паркинге мин 10 тыркался в режиме старт стоп. так и не добился этого дребезка что бы записать аудио, то ли на улице было холодно, то ли там что то притерлось и он стал меньше, в общем ничего не понятно
Антоха:
всем привет!я визг победил!!!
KraPaGen:
--- Цитата: Антоха от 29/07/2019, 20:41:18 ---всем привет!я визг победил!!!
--- Конец цитаты ---
Привет! Рассказывай.
Антоха:
Всем привет !!! У меня всё оказалось довольно просто...Вскрыл сцепление,колодки как новые,но очень много пыли.Прямо слой на колодках о барабане,откудо соответственно при плохом сцеплении и визг...Ребята которые меняли ремень и груза(на полигональные),предыдущему хозяину в Кемерово,тупо выкинули "грязную поролонку"которая является фильтром воздуха охлаждения вариатора...и и естественно все говно там,хорошо хоть рамка осталась...Короче все продул,почистил и встал вопрос о фильтре,простой поролон нельзя его из-зи не проходимости воздуха засосёт в вариатор и капец...дорога в днс
отрываем сетчатку грубой очистки
в одном положении ложится идеально
вырезаеми вот
всё собираем на место,первые пару дней повизгивало ,но всё меньше...колодки притёрлись и отлично!1500 км полёт нормальный цена вопроса 480р.но это мой случай...в новосибе кому интересно обращайтесь,посмотрим...
Навигация
Перейти к полной версии