Общее > Флуд
принимайте в клуп! выкатился =)
Valeriy:
О, у нас оказывается много общего, но у меня 3 позвонка сломались и мне копчик удалили вообще, тебе повезло что сразу сделали, а я обратился через пол года, после того как начали отниматься ноги. Я только сломал его в маршрутке, пинка мне никто не давал.
R-Solvi:
Мда, мне копчик не удаляли, просто выпрямили и вставили штифт, потом через год штифт удалили
BASSS:
Андрюх, твой случай похож на мой, но в зеркальном отражении. Я, в примерно таком-же возрасте(12-13лет), был придурковатый и в драку лез при любой возможности :) Так вот схлестнулись с парнем в школе, ну и в процессе я стукнул его в живот. Вообщем не сильно. Но через полчаса как разошлись, парень обрушился в коридоре. Скорая, больничка, чуть не помер, еле-еле успели откачать. Ударом чего-то защемило. Вот мне потом от родителей прилетело.... :'(
Valeriy:
По моему мы все в том возрасте придурковатые были, но слава богу дожили уже до седин.
Motoboy:
--- Цитата: BASSS от 08/06/2013, 23:07:08 ---Андрюх, твой случай похож на мой, но в зеркальном отражении. Я, в примерно таком-же возрасте(12-13лет), был придурковатый и в драку лез при любой возможности :) Так вот схлестнулись с парнем в школе, ну и в процессе я стукнул его в живот. Вообщем не сильно. Но через полчаса как разошлись, парень обрушился в коридоре. Скорая, больничка, чуть не помер, еле-еле успели откачать. Ударом чего-то защемило. Вот мне потом от родителей прилетело.... :'(
--- Конец цитаты ---
Может в солнечное сплетение попал?
Навигация
Перейти к полной версии