Общее > Флуд

принимайте в клуп! выкатился =)

<< < (3/7) > >>

Кот Базилио:
Я заметил другой минус - попа устает. Может я не правильно сижу?

zurriburi:
Motoboy
спинка штатная, первым делом, что я сделал - переставил ее нижнее крепление на верхнее в сиденье (то есть она держится на двух винтах, вместо четырех) -держится нормально, зато стало возможным дальше отодвинуться и в высоту она поднялась. пассажир разницы не почувствовал.
нижним пластиком вообще ни разу не цеплял, возможно, виной тому 20w в вилке...

Кот Базилио
видимо, да ) первый мой аппарат, где жопа не болит в дальняке. на тмаксе тоже мягко было, но затекала. на бурге 650 почему-то жестковато сиденье - болела, на бандите 650 вообще доска )

Motoboy:

--- Цитата: zurriburi от 07/06/2013, 17:49:32 ---Motoboy
спинка штатная, первым делом, что я сделал - переставил ее нижнее крепление на верхнее в сиденье (то есть она держится на двух винтах, вместо четырех) -держится нормально, зато стало возможным дальше отодвинуться и в высоту она поднялась. пассажир разницы не почувствовал.
нижним пластиком вообще ни разу не цеплял, возможно, виной тому 20w в вилке...

Кот Базилио
видимо, да ) первый мой аппарат, где жопа не болит в дальняке. на тмаксе тоже мягко было, но затекала. на бурге 650 почему-то жестковато сиденье - болела, на бандите 650 вообще доска )

--- Конец цитаты ---
Возможно.Я вилкой вообще не занимался. Ссылку кинешь на стекло?

Кот Базилио:
zurriburi
Я вроде не первый сезон и ездил на дальняк, но все равно не то...

Что я не так делаю?

BASSS:
И у меня задница затекает... Хотя и не стройняшка. Даже не вся ж-па, а именно область копчика. У многих такая хрень, вроде нерв какой-то там пережимается, я не разбираюсь в медецине. Останавливаются раз в 150-200км покурить/размятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии