Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

народ, помогите, кто может частным образом поменять торк в москве?

<< < (3/4) > >>

Кот Базилио:
м.Коломенская- Каширская. До 15 вряд ли. Понедельник - среда отпадает.

LIST:
Теме АП, так как торк до сих пор не поменян, нужна срочно ваша помощь.
Один я это не сделаю :)))))
Вчера стал отворачивать центральную гайку заднего вала с торк пружиной, а она прокручивается!
Я если чессно охренел.
Колесо не вращается, гайка не откручивается а с усилием проворачивается метровым рычагом...
Это чё?
С уважением,
LIST

Val:
Я бы тоже присоединился, мне только пружину поменять, а съемник я не сделал пока. Есть динамометрический ключ, можно потом затянуть с необходимым моментом все соединения :)

Valeriy:

--- Цитата: LIST от 04/07/2013, 01:31:49 ---Теме АП, так как торк до сих пор не поменян, нужна срочно ваша помощь.
Вчера стал отворачивать центральную гайку заднего вала с торк пружиной, а она прокручивается!
Я если чессно охренел.
Колесо не вращается, гайка не откручивается а с усилием проворачивается метровым рычагом...
Это чё?
С уважением,
LIST

--- Конец цитаты ---
Я бы мог помочь, но уезжаю в отпуск, если до 22-го не поменяешь, то тогда обращайся.

RUS:

--- Цитата: LIST от 04/07/2013, 01:31:49 ---Теме АП, так как торк до сих пор не поменян, нужна срочно ваша помощь.
Я если чессно охренел.
Это чё?
С уважением,
LIST

--- Конец цитаты ---
В помощь тебе на шиномонтаже пневмо гайковерт или электрический гайковерт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии