Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Срочно по электрике!!!!!!
Romtattoo:
Стас, смотри не кончи когда сядешь на коня)) Рад за тебя!
Дяденька:
уже пол квартиры забрызгал...если бы вы знали в каких условиях ежедневно в электричке езжу...
но сегодня понравилось - с трех сторон был зажат девченками, которые были не против прислоняются ко мне самыми нужными, для меня, местами...но на сильвере все-равно лучше ездить чем такое))
Щас опять разговаривал с Пинском - они сказали что всё доп оборудование подключили, все провода что трогали - заизолировали и сделали по нормальному, в пятницу в 11:30 (по Минску) стартуем из Ивацевичей, очень постараюсь заехать на гору, если там кто-нибудь будет
+стотыщмильонов к карме Андрею, Валере, Виктору, Сергею, спасибо что не бросили, подобрали, обогрели и остальное))))
GlaZz:
Ну слава богу что все решилось. Тут главное сразу и точно определить место неисправности и дальше уже пойдет легче. Я так понял сгорел именно резистор в замке, о котором я писал?. Перепаяли новый и все завелось.... правильно?
Icemann:
Это что ты в пятницу что ли там будешь уже на горе или в субботу?
Icemann:
Просто о существование этого резистора знали единицы людей.
Если бы данная инфа была на форуме то мы бы ещё там его воскресли и Стасу не пришлось бы издеваться над маджестой и ей над ним. ;D
Навигация
Перейти к полной версии