Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Срочно по электрике!!!!!!
Valeriy:
Всем привет.
Стас не переживай, все будет хорошо. Я во вторник снова еду в Брест, в четверг буду в Пинске и думаю окончательно договорюсь о доставке твоего капризного Silvera, и естественно уже буду на связи.
Дяденька:
Да не, сильвер не капризный - руки из одного места просто, если бы цепанул на красный невыпендриваясь - то тогда было бы все нормально...ну перегорел предохранитель, заменили бы, да и все...быстрее бы приехал, такая погода стоит, да и надоело постоянно в нетрезвом состоянии находится((
З.Ы.: Уважаемые сильвероводы, это лишний раз подтверждает - если аппарат ездит нормально, то не надо мешать ему ездить - не лезьте в него!
R-Solvi:
Дяденька, я уже в Москве, разрешите сьездить в пинск, если заведу, то оплатите мне бенз, если нет то я просто прокачусь. У меня сильвер 2001года без чипа, я электрик, мне очень любопытен этот случай, т.к. моя специальность это решение сложных технических проблем
-=PRO100_Я=-:
R-Solvi мужик)))))))))))) Дайте ему шанс!!! Мозги новые не в коем случае не покупайте. Потратишь 40 тон ,а он не заведётся. Пока точно не поймёшь что это мозги и не заведёшь его на бу мозгах о покупке даже не думай.Нужен грамотный электрик (не обязательно по сильверам). Оно всегда так в электрике,месяц завести не можешь и в итге завёл поменяв мелоч. Пускай R-Solvi сгоняет попробует,если у него не получится то тащите в Москву.В Москве полно Сильверов,можно будет всё опробовать не покупая запчасти.
R-Solvi:
мои мозги ему подойдут ) ищу компанию для поездки в Пинск ) планирую предварительно на 15е число
Навигация
Перейти к полной версии