Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Срочно по электрике!!!!!!
Дяденька:
Извините, за недостаток информации:
Электрик замкнул схему напрямую - насос качает, все реле проверили (даже под мордой 2 штуки), предохранитель под сидушкой, самый правый (там где надпись fuel pump), так же прозвонили и даже заменили.
Так же пробовали мозги от 2001 года европейца - ни его мозги у меня, ни мои мозги у него не заработали (ключ чипованный), подсоединили мозги от 2003 года америкоса - его мозги у меня не заработали, мои у него так же.
Есть предположение что это сигналка, но в сервисе уверяют что разрыв цепи, какой либо, не делали. Завтра еще раз переговорю с электриком, который ставил.
Оставил сильвер я у Виктора (Mamochka) и Сереги (Maugli) из Пинска, так же приезжал Валера, все вместе сидели размышляли что делать, решили оставить до парня, который сможет протестить всю электрику и считать ошибки (частоту мигания лампочки или чтото типо того)
Оставлял сильвер со слезами на глазах, а обратно ехали вдвоём на маджесте - думал это финиш...сейчас оба рады - я, что я на ней больше не еду, а маджеста, что я слез с нее...
R-Solvi:
Проверить, приходит ли зажигание на мозг, далее проврить искру, если искры нет, то искать обрыв цепи по зажиганию на мозг, если зажигание на мозге есть, то тогда смотреть датчик падения ( у меня однажды было, что после коротыша он вылетел) если это не помогло то смотреть датчик искрообразования (он же датчик положения коленвала) если в порядке, тогда мозг. Ключ можно перечиповать. Но вероятность, что вынесло мозги 0,1 процента
Bilbo:
--- Цитата: Дяденька от 05/05/2013, 23:31:49 ---Электрик замкнул схему напрямую - насос качает, ...
--- Конец цитаты ---
Пробовали в таком положении заводиться?
Bilbo:
В общем по траблшутингу:
1-Главный 30А предохранитель
2-15А предохранитель
3-Реле бензонасоса
4-Реле остановки двигателя
5-Датчик положения (наклона)
6-Мозги
Дяденька:
Если замкнуть напрямую - то насос качает постоянно и не заводится. А вот про датчики - я щас написал им, как смогут-проверят.
А где найти эти пункты:
3-Реле бензонасоса
4-Реле остановки двигателя
5-Датчик положения (наклона)
Навигация
Перейти к полной версии