Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Срочно по электрике!!!!!!

<< < (10/21) > >>

Valeriy:
Спасибо, за пожелания.
Я только из мануала понял как проверить датчик крена, а по поводу фишки в замке зажигания, это уже сложнее. Может кто нибудь конкретнее объяснит.

Icemann:
Млять всю голову себе сломал. Как на электрической схеме обозначается замок зажигания?

И кстати лучше провода не коротить на датчике наклона а взять с другого донора. Так как там один провод идёт на мозги а два других провода отвечают за работу именно двигателя.( это я по схеме посмотрел)  И тот провод что идёт на мозги попутно доходит чутли не на все жизненоважные органы скутера.

Valeriy:

--- Цитата: Icemann от 08/05/2013, 23:43:43 ---Млять всю голову себе сломал. Как на электрической схеме обозначается замок зажигания?

И кстати лучше провода не коротить на датчике наклона а взять с другого донора. Так как там один провод идёт на мозги а два других провода отвечают за работу именно двигателя.( это я по схеме посмотрел)  И тот провод что идёт на мозги попутно доходит чутли не на все жизненоважные органы скутера.

--- Конец цитаты ---
Дельный совет. Один говорит короти, другой говорит не короти. :o :o Что делать, то? Завтра в 10 утра еду в Пинск, а там интернета не будет. Хотя я конечно тоже против того чтоб коротить сразу 3 провода.

Дяденька:
вчера обдумывали с Андреем и вот что вспомнили:
когда коротнули - на розовом проводе потом больше не было напряжения, тоесть скорее всего резистор, как я думаю

GlaZz:
ну вот его поменяете и все заведется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии