Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Срочно по электрике!!!!!!
Icemann:
Там было не 8 вольт а все 12.3
Когда коротнуло то искра была слабая очень.
А этот провод должен был идти напрямую к замку зажигания?
KraPaGen:
--- Цитата: GlaZz от 07/05/2013, 16:50:26 ---там не сопротивление а что то другое.
--- Конец цитаты ---
Стабилитрон? ;D
Дяденька:
http://old.silver-wing.info/viewtopic.php?f=11&t=440
--- Цитировать ---Симптомы в том что не проходит опрос мозгов и систем питания. стартер не крутит хотя зажигание включено. не реагирует на вкл\выкл двигстопа.
В сильвере на колодку замка зажигания приходит 4 провода:
1 - красный (постоянный +12в)
2 - красный/черная полоса (+12в на зажигание)
3 - синий/рыжая полоса (питание приборов и системы охлаждения)
4 - розовый (волшебный сцуко провод. который отвечает за работу мозгов)
Фишка в том что при включении зажигания на нем появляется не привычные 12 вольт а всего ~8.3 вольт. Более детальная диагностика по телефону показала что отсутствует питание на розовом проводе замка зажигания.
предположительный диагноз: мертвый резистор в замке зажигания от которого идет розовый провод в колодку замка зажигания.
--- Конец цитаты ---
не совсем конечно то что нужно - у меня стартер крутит, а бензонасос не качает :'(
но очень надеюсь что дело в этом, но точно на розовом проводе 12 вольт было, как писал Андрей
R-Solvi:
Там именно резистор, заменяем он или нет, попробую завтра посмотреть. Сегодня до скутера не добрался к сожалению (
Дяденька:
Я хочу просто понять - розовый провод идет на мозги от замка зажигания без предохранителей и прочего, но когда вольтметр подключали, то он изначально показывал 12 с копейками, еще до того, как замкнули
Навигация
Перейти к полной версии