Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Срочно по электрике!!!!!!

<< < (6/21) > >>

Павлентий:

--- Цитата: Valeriy от 07/05/2013, 01:56:15 ---Кстати если вдруг и шаманство с датчиком наклона не поможет, то останется еще один вариант. По окрестностям Пинска ездит еще один Silver, управляемый "Павлентием", может он откликнется и скинет мне свой телефон в личку, можно будет его мозги попробовать. Просто мы уже попробовали все варианты.

--- Конец цитаты ---

Приветствую всех.у меня сильвер 2002 года чипованный.

Bilbo:
Еще попробуйте прочитать ошибку. может самодиагностика сама подскажет куда копать.

KraPaGen:
Проверьте работоспособность кнопки глушения двигателя и датчик на боковой подножке.
Чудес не бывает.Методом исключения и заменой агрегатов.Сильверов там гора.
Удачи в ремонте и поиске проблемы!

Valeriy:
Стас, не переживай, все наладиться. Сейчас я договариваюсь с "Мамочкой" на 9-е мая, если у меня все сложиться хорошо, то 9-го мая я буду около твоего Silvera. Если мозги не сгорели, то шанс что мы его заведем очень велик.
По поводу что зря оставил, я не думаю так, скорее всего это было правильное решение, так как найти спонтанно попутку до Москвы не так уж и легко, да и по деньгам это стало бы наверное не мало
А по поводу того что ты оставил его далеко, не переживай. Он ведь остался среди своих, за своих друзей я ручаюсь головой. У тебя просто выхода другого не было, если бы у тебя был отпуск как у меня, тогда да, можно было бы и поступить по другому. А так тебе 5-го надо было уже быть в Москве. Думаю все будет хорошо, потерпи пару деньков.

GlaZz:
Робяты, проверьте сколько вольт на розовом проводе  когда вы включаете зажигание. по идее должно быть 8.3 вольт(примерно). если 12 то скорее всего сгорела фитюлька в замке зажигания(не помню как правильно называется). этот розовый провод отвечает за питание мозгов. если на него будет тупо идти 12 вольт то мот не заведется. а вот если примерно 8 вольт то будет тут же счастье. Это японцы придумали типа противоугонку чтобы не скручивали все провода от замка зажигания и укатывали мот. Думаю проблема там и больше нигде. все симптомы налицо что нет опроса мозгов. скорее всего мозги не опрашиваются из-за того что эта маленька хрень не режет вольтаж а пропускает напрямую 12 вольт. от этого мозги не сгорят если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии