Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Срочно по электрике!!!!!!
Дяденька:
Ребята!!!
Я очень прошу в теме ТОЛЬКО конструктив, очень серьезная ситуация:
Поехали в дальняк, приехав в Пинск, ребята стали ставить дуги, а одновременно с этим, я, начал копаться с электрикой, в итоге коротнули (случайно) электрику.
Пульт к нопками, который ставиться на расширительный бочек подцепили к розовому проводу (возможно розово-белый), разьём из 4ех проводов (красный, красно-черный, розовый и какой-то еще (красный провода толстые)) вроде бы идет из зажигания, вообщем коротнули, приборка работает, все работает, но бензонасос не качает, проверили ВСЕ реле и предохранители - все живое, подножка норм, кнопка нажата, на панели приборов загорается красная лампочка (одновременно с этим должен качать бензонасос), но ничего не происходит.
Электрик на месте сказал, предварительно, что это мозги...
Кто что может сказать, посоветовать? Мопед остался за 1000 км от меня, я сегодня приехал на чужом мотике, но там находиться Серега, Витя и Валера.
zurriburi:
Ну во-первых, от КЗ по-любому пред на 40 А должен был погореть. И смотреть его надо тестером. Ну если там электрик был, думаю разобрался. Стало быть пробуй чужие мозги воткнуть или бензонасос. Хотя врядли он виноват
zurriburi:
Да, и такое ощущение, что пульт неправильно собран. Проверяли?
Bilbo:
Бензонасос можно попробовать запустить, замкнув силовую линию его реле.
-=PRO100_Я=-:
ТАк в чём проблема то? Зачем ты уехал? Ты же не один там на Сильвере? Так возьми мозги с другово Силивера и попробуй поставить себе. Если ты один на Сильвере то у Валеры есть знакомые в Белорусии на Сильвере, возьми у них. Не понятно почему ты его там бросил(((
Навигация
Перейти к полной версии