Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Горит лампочка абс
greg111:
всё разрешилось чудесным образом. мне- выговор за рас...здяйство. ни разу не протягивал с тех пор как купил(2 месяца). оказалось что последнюю неделю появился шум в районе зада, лязг... поехал на сервис оф. дилера, там покачали колесо, многозначительно сказали- подшипник... люфт и правда был пугающий. я в расстройстве вернулся к ребятам своим и начали думать как докатать неделю дабы не рассыпаться по дороге. решили заложить смазки в колесо... при попытке оного выяснилось что гайка была приоткручена на 3 оборота. отсюда люфт, лязг, отказ работы АБС. затянули и о чудо! всё заработало. всё это дело отметили с друзьями угощениями за мой счёт. подшипник таки зак4азал, пусть будет. как оказалось его не так просто найти сразу. потом ждать не нужно будет... время- деньги.
KraPaGen:
Информация из ВК.
Всем всем привет!!!
Нужен совет. GT 400 2011 . После старта через 5-7 мин начинает моргать датчик ABS . Глушишь и опять едешь опять через пару мин начинает моргать . Да в момент пока датчик не моргает АВS работает , значит все норм. Датчики прозвонил, гребенку продул, провода проверил, говорят при замене резины (РЕЗНУ НЕ МЕНЯЛ ) ))) что за мистика ???
=======================================================================================
Все спасибо ураа ))) разобрался . С какого то хрена гайка на заднем колесе раскрутилась ))) всем удачи на дорогах )))
Bro.For:
А у меня такая хрень- включил зажигание, запустил двигатель, все лампочки кроме АВС гаснут. Тронулся, лампочка погасла. Что за фокусы? Кто подскажет? 20021
KraPaGen:
--- Цитата: Bro.For от 02/06/2017, 19:43:55 --- А у меня такая хрень- включил зажигание, запустил двигатель, все лампочки кроме АВС гаснут. Тронулся, лампочка погасла. Что за фокусы? Кто подскажет? 20021
--- Конец цитаты ---
Это нормально. Не переживай. Отключается при скорости 5-10 км/ч.
Bro.For:
Ооох! Спасибо, Павел! Успокоил старика. 50000034
Навигация
Перейти к полной версии