Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Горит лампочка абс
greg111:
сегодня при езде заметил что начала мигать лампочка АБС. русского мануала нет поэтому хочу узнать- что, где, как смотреть и куда приложить руки? при проверке обнаружилось что система не работает.
RUS:
Проверяй толщину колодок, смотри все разъёмы, возможно нет контакта на клеммах, пройдя всю цепочку ABS, уровень тормозной жидкости в бачках на руле.
И еще генератор работает, было такое когда генератор не выдает положенного тока, не хватает питания на ABS, начинает моргать лампочка, у меня была такая проблема на Форзе, в последствии генератор сдох.
gaa:
и проверь датчики на предмет засроности
greg111:
по поводу колодок- передние месяц как меняны, задние вроде не сточены. система вначале после какого то времени после старта работала, потом начала моргать. так пару раз. потом пожужжит, покряхтит и сразу моргает. теперь не моргает а горит целиком. иногда моргает. передний датчик откручивается легко, задний ... не подобраться никак... уровень жидкости вроде нормальный.
bigfoot99:
--- Цитата: greg111 от 10/07/2013, 15:33:57 ---сегодня при езде заметил что начала мигать лампочка АБС.
--- Конец цитаты ---
Вариатор не вскрывал недавно?
У меня такое было когда в спешке собирал вариатор - забыл правильно уложить провод который идёт на заднее колесо через отсек вариатора - провод перетёрся колесом и замигала лампочка ABS.
Навигация
Перейти к полной версии