Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Горит лампочка абс
KraPaGen:
--- Цитата: Bilbo от 28/04/2013, 23:45:18 ---Блок АБС стоит под мордой, если снять "бумеранг" над фарой, то его можно увидить, он расположен слева (по ходу движения), тоже фоткай.
--- Цитата: KraPaGen от 28/04/2013, 23:13:56 ---Мало информации для ответа.
АБС идёт с 2004г.в. Или у вас его сняли,сломан или никогда не было или конструктор.
--- Конец цитаты ---
Поправочка: с 2003 года эта опция появилась.
--- Конец цитаты ---
Не знал,что с 2003года.Точно?
Скорее всего конструктор,топикстартеру впарили.Был удар в морду.И не нашли колесо с АБС(ом),поставили простое,датчик отрезали.Я думаю это-самое простое,что могло быть.Приборка дороже и страдает реже.Ждём фото.
RUS:
Можно определить по многим признакам, как писали выше перфорированная хрень на колесе, наклейка на крыле, на переднем суппорте дополнительный контакт на ABS, блок управления стоит под передней накладкой. Если был просто сменен спидометр, лампочка бы просто не горела, нет фишки. Возможно сменили переднее колесо со всеми причиндалами. Нужны фото, тогда точно скажем.
RUS:
--- Цитата: Valeriy от 28/04/2013, 23:37:08 ---В США встречались экземпляры и без ABS. Фото выкладывай как тебе написал Bilbo, там по форме крыла можно понять и по другим признакам. А на заднем колесе стоит как ты называешь перфорированная хрень?
--- Конец цитаты ---
Я знаю точно, что ABS на Форзе стоит только на переднем колесе, и думаю что на Силвере так же.
Bilbo:
--- Цитата: Ruslan от 29/04/2013, 06:28:06 ---Я знаю точно, что ABS на Форзе стоит только на переднем колесе, и думаю что на Силвере так же.
--- Конец цитаты ---
На сильвере не так же, у нас полноценный АБС.
RUS:
Это круто.
Навигация
Перейти к полной версии