Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Какой подшипник гудит?
Evgen161:
Пригнали с Япии партию скутеров, Сильвера 600 решил оставить себе, уж больно понравился, и моторчик шепчет и пробег вроде небольшой, всего 18 000, да и внешне понравился. Выехал на нем как снег сошел и впал в кому просто, гул стоит неимоверный, особенно до 60 км/ч пока не сильный ветровой шум, ну думаю ерунда, подшипники переднего колеса, вчера купил и быстренько в сервисе у друга перекинули, смазочки между втулкой и диском пихнули, сальнички убитые кстати, поменяли на новые (встали жигулевские с распредвала как родные), выезжаю, все по старому, как гудело так и гудит.
Вопрос? Что у них вызывает такой адский гул? Может задний ступичный или вариаторный какой-нибудь, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
zurriburi:
не могу по фото определить )))
ну процедура-то проста - есть шум на центральной подножке или только при езде? брать ухо и приклыдвать к разным частям мопеда и слушать, слушать...
-=PRO100_Я=-:
есть ещё 3 подшипника торквайдера (сцепления,одиг из них в крышке ),они могут выть))
Bilbo:
И из этих трех только один постоянно работает, тот что в крышке варика, оставшиеся два работают только на ХХ и до момента пока сцепление не включится полностью, т.е. во время движения, эти два подшипника, шуметь не могут.
Evgen161:
У меня частота гула увеличивается соразмерно с набором скорости, на холостых и даже при легкой перегазовке все идеально звучит. Звук до боли похож именно на старый добрый убитый ступичный, как помните на жигулях когда-то в свое время все ездили пока колесо на сантиметр не люфтило, и набирая скорость стоит дикий вой, чем быстрее тем учащеннее и противнее. А тот что в крышке к варику относится как я понимаю? Сильно большой гемор его замена?
Навигация
Перейти к полной версии