Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

установка Starline V62 на сильвер...

<< < (7/17) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Bilbo от 23/04/2013, 21:08:52 ---
--- Цитата: KraPaGen от 23/04/2013, 19:01:38 ---
--- Цитата: Bilbo от 23/04/2013, 16:32:32 --- на передние поворотники.

--- Конец цитаты ---
Думаю будет тоже самое.Спасёт внедрение диодов.У меня пляска тахометра и спидометра на 2005 г.в.600см3.
На 400ке 2004 г.в. приборы не плясали.

--- Конец цитаты ---
От пляски приборов при подключении к передним поворотникам спасут как раз диоды, установленые в приборке, ну те что в кружочке.

--- Конец цитаты ---
Не не спасут.Вставлял в передние поворотники диодные лампы...и НИ Х У Я!

Bilbo:
мммм....???

Сёрж:
Итак, половина работы по установке проделана ) во время тестирования, при подключение к задним поворотникам, при постановке/снятие моргают и передние и задние поворотники, лампочки на приборке о поворотах, а так же стопари и ближний, но очень тускло. По завершению перегорел предохранитель на 5А, который на световую индикацию от сигнализации идет, предполагаю, что не осилил он ~ 90Вт мощности... Других косяков пока не замечено...)

Route66:
У последнего старлайна  жгут проводов с колодкой к основному блоку рекомендую притягивать пластиковыми хомутами.

Сёрж:
Вопрос, скорее всего, для Bilbo. Каким образом на базе данной сигнализации организовать питание соленоида багажника? Т.е. когда мот не на охране - багажник открывается с кнопки, не зависимо от зажигания, как только встает на охрану - кнопка становится не активной...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии