Автор Тема: установка Starline V62 на сильвер...  (Прочитано 15512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн KraPaGen

  • некто Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 342
  • Сообщений: 5,194
  • SW600GT Москва СеверноеКрыло
  • Награды За активное участие Орден изготовлен из цветного металла. Основу Ордена составляет крест красного цвета со штралами серебристого цвета. В центре креста изображены перо, бумага и чаши весов желтого цвета, изображение обрамлено двенадцатью камнями
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #30 : 23/04/2013, 23:21:46 »
на передние поворотники.
Думаю будет тоже самое.Спасёт внедрение диодов.У меня пляска тахометра и спидометра на 2005 г.в.600см3.
На 400ке 2004 г.в. приборы не плясали.
От пляски приборов при подключении к передним поворотникам спасут как раз диоды, установленые в приборке, ну те что в кружочке.
Не не спасут.Вставлял в передние поворотники диодные лампы...и НИ Х У Я!
Я за любой кипиш!Кроме голодовки.
Регистрация позволяет просматривать скрытые темы, участвовать в обсуждениях, задавать вопросы, давать ответы, открывать новые темы.

Оффлайн Bilbo

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 801
  • Награды За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #31 : 23/04/2013, 23:40:24 »
мммм....???

Оффлайн Сёрж

  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 168
  • Награды Орден "За 100 сообщений" За активное участие
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #32 : 24/04/2013, 01:24:30 »
Итак, половина работы по установке проделана ) во время тестирования, при подключение к задним поворотникам, при постановке/снятие моргают и передние и задние поворотники, лампочки на приборке о поворотах, а так же стопари и ближний, но очень тускло. По завершению перегорел предохранитель на 5А, который на световую индикацию от сигнализации идет, предполагаю, что не осилил он ~ 90Вт мощности... Других косяков пока не замечено...)
« Последнее редактирование: 24/04/2013, 11:03:15 от serj117 »

Оффлайн Route66

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 39
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #33 : 24/04/2013, 20:29:56 »
У последнего старлайна  жгут проводов с колодкой к основному блоку рекомендую притягивать пластиковыми хомутами.
Нельзя всем дать всё: ведь всех много, а всего - мало!

Оффлайн Сёрж

  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 168
  • Награды Орден "За 100 сообщений" За активное участие
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #34 : 25/04/2013, 14:03:35 »
Вопрос, скорее всего, для Bilbo. Каким образом на базе данной сигнализации организовать питание соленоида багажника? Т.е. когда мот не на охране - багажник открывается с кнопки, не зависимо от зажигания, как только встает на охрану - кнопка становится не активной...
« Последнее редактирование: 25/04/2013, 14:18:09 от serj117 »

Оффлайн Bilbo

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 801
  • Награды За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #35 : 25/04/2013, 14:59:51 »
Есть вопрос: сможешь ли подсказать назначение 10-го контакта, когда там появляется масса, в каком режиме (ожидания/охраны/тревоги)?

Оффлайн Сёрж

  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 168
  • Награды Орден "За 100 сообщений" За активное участие
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #36 : 25/04/2013, 15:05:43 »
Есть вопрос: сможешь ли подсказать назначение 10-го контакта, когда там появляется масса, в каком режиме (ожидания/охраны/тревоги)?
Вечерком выясню этот вопрос.

Оффлайн zurriburi

  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 508
  • Люблю Питер
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #37 : 25/04/2013, 15:10:57 »
на старлайне все преды 5А у меня вылетали. 7.5А минимум надо ставить
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01

Оффлайн Bilbo

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 801
  • Награды За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #38 : 25/04/2013, 15:12:57 »
Если масса там появляется в режиме охраны и тревоги, а в снятом с охраны режиме массы нет, то с помощью 5-ти контактной реле можно смастерить смотри картинку:
http://s006.radikal.ru/i215/1304/06/455eb73bcefe.jpg
установка Starline V62 на сильвер...

Только предупреждаю, в режиме охраны эта релюшка будет потребителем, хоть и маленьким, но все же.
« Последнее редактирование: 25/04/2013, 15:38:30 от Bilbo »

Оффлайн Кот Базилио

  • Опытный застебщик
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 1,123
  • ...столько водки не выпью.
  • Награды Орден "За 1000 сообщений" За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #39 : 25/04/2013, 15:14:35 »
А может использовать реле старлайна.

Оффлайн Bilbo

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 801
  • Награды За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #40 : 25/04/2013, 15:22:20 »
А может использовать реле старлайна.
Если алгоритм работы V62 полностью идентичен V7, то не получится, ибо реле работает только в режиме тревоги, а просто в охране оно бездействует.
Да и штатное реле задействовано на блокировку защищаемой цепи, объединить вряд ли получится.
« Последнее редактирование: 25/04/2013, 15:36:52 от Bilbo »

Оффлайн Кот Базилио

  • Опытный застебщик
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 1,123
  • ...столько водки не выпью.
  • Награды Орден "За 1000 сообщений" За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #41 : 25/04/2013, 15:42:08 »
Так на V62  два встроенных реле и работают в разных режимах. надо смотреть.

Оффлайн Bilbo

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 801
  • Награды За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #42 : 25/04/2013, 16:00:24 »
Первую картинку открой, взгляни, а то я может чего-нить упускаю.

Оффлайн Bilbo

  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 801
  • Награды За 500 сообщений
    • Награды
Re: установка Starline V62 на сильвер...
« Ответ #43 : 25/04/2013, 16:21:58 »
Кстати, можно попробовать организовать с кнопкой, которая может замыкать одновременно две цепи и тогда может получиться, что в режиме охраны эта релюха не будет потребителем.

Оффлайн zurriburi

  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 508
  • Люблю Питер
    • Награды
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01