Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

смазка в направляющей сцепления, смазка во втулке щек

<< < (4/6) > >>

126:
Смазка в торке Castrol LMX.
Стоит недорого. Подходит на 100%

Oktagon:
Открыл вчера крышку, поглядел. Ремень фирмы гетц стрелок, указывающих направление вращения не имеет. На старом митсубоши есть, поставил его, в правильном направлении. Эффекта ноль. Как были звуки, так и есть. Что-то другое трещит.
При убитом натяжителе цепи  может цепь звуки издавать? Натяжитель не знаю в каком состоянии, просто как вариант. Запускал мотор без ремня варика-работает ровно, но эт без нагрузки. Что с левой стороны еще может трещать и хлопать? Вот еще что подумал-колокол я заказывал из китая, на нем снутри следы неравномерного износа. Могут колодки сцепы по нему колошматить?

Кот Базилио:
Ну может китайский колокол не круглый, а овал? Проверь пружинки сцепы.

Sava_UR:
Проверь состояние , сальников в сцепе, у меня все началось именно с них.

RUS:
Когда снимешь пружинки и откроешь колодки, внутри стоят упоры, маленькие резиновые херовинки 5 шт., снаружи они резиновые а внутри металлическая трубка, когда всю резинку сносит то колодки колбасят по метал. трубочке.
Бывает ремень если длиннее или вытянулся при сбросе газа хлопает по нижней части корпуса вариатора.
А колокол обязательно проверь внутренний диаметр по кругу, если он разный, это не есть хорошо, это все таки Китай, все что угодно можно ждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии