Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
гул в районе варика при троганье
Alexxx:
Тоже страдаю пока, сильвер есть а прав нет...
[/quote]
так правила учи ... у меня б категория с99 года..есть экзамен пдд онлайн...
Alexxx:
--- Цитата: dp133 от 17/04/2013, 07:15:11 ---
--- Цитата: Alexxx от 16/04/2013, 22:29:23 ---когда едешь как идет пешиход с маленькой подгазовкой появляется гул(свист) в районе варика.. после 15 км в час пропадает..поставил на подножку прислушится,, пропал сцука.. прижал чуток тормозом появился но совсем чучуть.. видать при нагрузке появляется гад такой.. я новичек недавно купивший сильва немогу понять чтоято.. хотя в техники разбираюсь хорошо так как занимаюсь запчастями правда автомобильными япошками уже лет так 14... то сделал сам. крышку варика снимал с виду все чистенько ремень без трещен.... подскажите плиз.. могу заехать к кому небуть бывалому с сильвой... только пока на учет не ставил и прав нет а кат...
--- Конец цитаты ---
не парься - это свистят колодки сцепления. ничего страшного в этом нет, точнее это практически норма. есть на форуме целая тема по этому поводу. кстати как лечить там тоже написанно, только способ довольно варварский...
--- Конец цитаты ---
варварский всмыысле керхером промыть?)))
Valeriy:
Керхером сцепление и колокол без разбора не промоешь, а варварский метот это устранение скрипов ( на некоторое время) без разбора варика.
Bilbo:
Мой не мой, а все равно рано или поздно снова вылезит наружу, особенно после после долгих передвижений в пробке, так что особо не обращайте внимания. Было тут, в своё время, предложение, после поездки перед постановкой на ночь, "поджечь" сцепу: на центральной подножке с наглухо зажатыми тормозами дать полный газ секунд на 5. Пробовал-помогает, но опять таки временно.
oleg10x12:
Полностью согласен, не надо на это обращать внимание.
Навигация
Перейти к полной версии