Общее > Флуд
Пивные аппараты
Кот Базилио:
Я считаю, что правильно сделано по поводу прав, а вот про постановку на учет пока не понял.
Слишком много не адекватных малолеток гонзают по дорогам не задумываясь о последствиях для других. Про себя они вообще думать не в состоянии.
Кот Базилио:
Любые права подразумевают знание ПДД, за исключением купленных, посему категорию М открывать не нужно.
dtnth:
Какие все правильные)))))))...и до 21 за руль ни ни)) и сами до 16 ничего не водили))))...по себе надо отроки по себе однако)))...у самого мопед в 10 лет был)))верховину в деревне за 10 рублей купил)))))
KraPaGen:
--- Цитата: Dimms от 27/04/2013, 12:18:09 ---Не надо. Категория А будет включать в себя все "нижестоящиее" категории.
--- Конец цитаты ---
Успокоил.
Но категория"В" не даёт права ездить на мотике,как и категории-"С" и "D"на"В".Короче там дальше видно будет.
Как обычно потребуется разъяснение главного ГИБДДшника своим тупорылым сотрудникам и нам простым смертным.Я думаю,что всё в реале останется как есть.Школота будет гонять по без приделу, на табуретках по городу и деревням.
Dimms:
Такие разъяснения уже были:
- Полноценная категория А включает в себя все "подкатегории", как более сложная.
- По тому же принципу: полноценная категория B сданная на механике, включает в себя подкатегорию "АКПП", а наоборот- нет: вод. удостоверение полученное на АКПП не даёт права ездить на МКПП. Был и такой законопроект.
Естественно что В не включает А; С не включает В и А ну и т.д., это же разные типы транспортных средств.
Вообще, планируется сильно увеличить количество категорий.
Навигация
Перейти к полной версии