Общее > Флуд
Пивные аппараты
dtnth:
Те кто эти законы писал сами забыли мля как по деревням на верховинах восходах и ижах катались((((..уроды однако(
KraPaGen:
Просто понадобилась крупная сумма из воздуха.
Такие варианты мы уже проходили------ограничение действия водительских прав в 10 лет.Хочешь не хочешь=меняй.Открыл категорию=меняй.И каждый раз заплати.У меня с 1995 года уже третий экземпляр прав.в 2005 менял из-за срока годности и в 2011 при открытии категории"А".
Не забываем и про поборы при постановке на учёт.2000руб +/-.,ещё страховка,диагностическая карта,могут мед.справку спросить.
dtnth:
Ну да надо же уродам окупать сочи мля и ню москаву))))а еще сколково)))))
KraPaGen:
Естесьнно!
Dimms:
--- Цитата: KraPaGen от 27/04/2013, 11:08:17 ---Меня вааще удивило!
Ставить на учёт.На какие документы???У многих вааще ничего нет.
Категория-"М".Мне права менять опять?
--- Конец цитаты ---
Не надо. Категория А будет включать в себя все "нижестоящиее" категории.
--- Цитата: KraPaGen от 27/04/2013, 11:08:17 ---Но самое прикольное,что права Категория-"М"с 16ти лет.А паспорт и тюрьма с 14ти. ;D
--- Конец цитаты ---
Тут тоже все верно. Чтить УК и нести по нему ответственность, это обязанность обеспечивающая безопасность существования общества, водить машину/байк это специальное право, которое нужно "заслужить". В общем, отвечать за свои косяки надо научиться раньше, чем получить под жопу источник повышенной опасности.
Хотя я бы запретил вообще до 21 года права выдавать и лишать виновника в ДТП при ущербе менее 15-20 т.р. месяца на 2, и на полгода(виновника) при любом повторном ДТП в течении 2-х лет. Слишком много дебилов развелось: стукнулись, повредили рамку номерного знака и ждут гибонов для оформления страховки. Муфлоны по вине которых тысячи людей стоят в пробке должны нести ответственность не только штрафом.
Навигация
Перейти к полной версии