Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Не крутит стартер
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: ДУХ от 14/04/2013, 20:42:09 ---а бывает что надо не тока рычаг выжать но и качнуть его вперёд.....типа снял с подножки и готов к движению.....мой иначе не заводится %)))))))
--- Конец цитаты ---
А когда прогреваешь его с утра ты его стоишь и держишь))))))))))))))))
ДУХ:
зачем ???? не снимая с центральной качнул и всё....и нехай греется %)))))))....правда такая приблуда тока на японцев ставилась вроде как....но описалово в мануале есть...правда я часа два мучался пока нашёл в чём прикол и завёл в первый раз %)))))))))))))
faruh:
Всем здрасте! СТолкнулся с аналогичной проблемой -купил сильвера неделю назад заводили - смотрели все ахенно было - тока продавец аккумулятор забрал на другой аппарат - что я только не делал, уже даже машину подгонял с крокодилами - а все наверно оказвается в нежном нажатии на тормоз..... УЖАС не УЖЕЛИ Я ТОЖЕ КРИТИН? :-\ седня попробую - отпишусь=)
Valeriy:
--- Цитата: faruh от 22/06/2013, 21:03:05 ---Всем здрасте! СТолкнулся с аналогичной проблемой -купил сильвера неделю назад заводили - смотрели все ахенно было - тока продавец аккумулятор забрал на другой аппарат - что я только не делал, уже даже машину подгонял с крокодилами - а все наверно оказвается в нежном нажатии на тормоз..... УЖАС не УЖЕЛИ Я ТОЖЕ КРИТИН? :-\ седня попробую - отпишусь=)
--- Конец цитаты ---
Я когда покупал свой Silver, за этот косяк скидку выбил. ;D
Сказал что стартер барахлит, заводит через раз, а оказалось сильней на тормоз жать нужно было.
Val:
У меня было аналогично. Купил сильвера, все оформил в салоне. Вышел, оделся, сел, завожу - не заводится. Подозвал продавцов из магазина и они мне объяснили, что на сильвере два концевика в тормозе стоит и заводится при замыкании второго. :)
Навигация
Перейти к полной версии