Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
как сделать подвеску мягче?
Павлентий:
--- Цитата: krok от 02/05/2013, 09:40:51 ---Прошу простить меня, что вмешиваюсь в полемику, но 5 на задних аммортизаторах - это жестко!
--- Конец цитаты ---
Уже поставил на 4,и поставил вазовские пружины и масло 20w.Вроде лучше,сильвер стал более высоким,но всеровно не то по сравнению с маджестиком.
BASSS:
Ну не знаю... У меня 115кг чистого веса + экип. 5-ка на задней подвеске, впереди масло 20-ка и вазпружины, не жестко. Во-всяком случае, мягче мне не хочется.
п.с. Сильвер не будет даже близко похож по подвеске на Маджесту, надо с этим смириться. Зато он разгоняется намного интересней. И 140-150км.ч. на нем легко и не страшно за скут, а на Мадже, это уже предел, комфортно до 130км.ч.
Стелс:
Извиняюсь за ламерский вопрос, а что за вазовские пружины? От чего? )))
Valeriy:
--- Цитата: Стелс от 18/06/2013, 13:11:06 ---Извиняюсь за ламерский вопрос, а что за вазовские пружины? От чего? )))
--- Конец цитаты ---
Здесь все подробно расписано: http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=124.0
zurriburi:
по поводу пружин и 20w.
покатался - мне кажется жестко. стало жестче, чем на тмаксе. передняя вилка повторяет все неровности и отдает в руль. на ровной дороге хорошо, можно даже закладывать - нет раскачки. а вот на плохой кайфа нет (
думаю, что надо понять ощущения на 15w
Навигация
Перейти к полной версии