Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

как сделать подвеску мягче?

<< < (5/11) > >>

BASSS:
Ну собственно повезло, что не сломалась ни одна. А так они ломаються на ура, когда высыхают. И тут без разницы на Хонде или любом другом мотике. Клипсы делает сторонний производитель, а не Хонда. Мне не нравиться присутствие этих клипс  в принципе на скутере. Для меня соединение болт/гайка удобнее.

От темы отходим. :)  Попробовал автор на приспущенных колесам поездить? Лучше или все равно жестко?

Павлентий:

--- Цитата: BASSS от 13/04/2013, 13:40:17 ---Ну собственно повезло, что не сломалась ни одна. А так они ломаються на ура, когда высыхают. И тут без разницы на Хонде или любом другом мотике. Клипсы делает сторонний производитель, а не Хонда. Мне не нравиться присутствие этих клипс  в принципе на скутере. Для меня соединение болт/гайка удобнее.

От темы отходим. :)  Попробовал автор на приспущенных колесам поездить? Лучше или все равно жестко?

--- Конец цитаты ---

Да приспустил перед 1,3 зад 2,0,0аммортизаторы зад стоит на 5.Всеровно не то((что ещё посоветуете сделать?как на норм дароге то норм ничего не бьёт, а как только дарого похуже так такое чувства что на каком то карыте едешь(((

KraPaGen:

--- Цитата: Павлентий от 13/04/2013, 14:55:40 ---Да приспустил перед 1,3 зад 2,0,0аммортизаторы зад стоит на 5.Всеровно не то((что ещё посоветуете сделать?как на норм дароге то норм ничего не бьёт, а как только дарого похуже так такое чувства что на каком то карыте едешь(((

--- Конец цитаты ---
Ого!Совсем маленькое давление оставил.ОПАСНО!

Павлентий:

--- Цитата: KraPaGen от 13/04/2013, 15:40:47 ---
--- Цитата: Павлентий от 13/04/2013, 14:55:40 ---Да приспустил перед 1,3 зад 2,0,0аммортизаторы зад стоит на 5.Всеровно не то((что ещё посоветуете сделать?как на норм дароге то норм ничего не бьёт, а как только дарого похуже так такое чувства что на каком то карыте едешь(((

--- Конец цитаты ---
Ого!Совсем маленькое давление оставил.ОПАСНО!

--- Конец цитаты ---

подкачал уже.

krok:
Прошу простить меня, что вмешиваюсь в полемику, но 5 на задних аммортизаторах - это жестко!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии