Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
как сделать подвеску мягче?
Valeriy:
В каких числах точно не могу сказать, так как дел у меня там вагон и тележка, по этому и писал скинь номер телефона. Я в Белоруссии буду дней 20, в Пинске буду раза два.
Павлентий:
--- Цитата: Valeriy от 11/04/2013, 22:50:12 ---В каких числах точно не могу сказать, так как дел у меня там вагон и тележка, по этому и писал скинь номер телефона. Я в Белоруссии буду дней 20, в Пинске буду раза два.
--- Конец цитаты ---
ок как на днях поменяю номер сразу напишу тебе его.
BASSS:
To Кот Базилио. А долго вы ездили на Маджесте? Чем, ее сложнее обслуживать? Много она масла ела? Просто у меня за два сезона, масло не елось вообще. Для замены возд фильтров, пластик снимать не нужно, правда воздушных два. Масл фильтр сбоку, а не снизу как на Сильвере, варик такой-же. Масло в редукторе удобнее менять на Мадже. Ну и нет на Ямахе этих дурацких клипс, для крепления пластика. А на Хонде они присутствуют и при сборке надо иметь их в запасе новые, т.к. ломаются. Я не говорю, что Маджа очень управляемый, но то, что лучше, Сильвера это абсолютно точно.
Bilbo:
--- Цитата: BASSS от 13/04/2013, 09:24:16 --- А на Хонде они присутствуют и при сборке надо иметь их в запасе новые, т.к. ломаются.
--- Конец цитаты ---
Сорри за офф, но я такого не заметил, мне именно хондовские МНОГОРАЗОВЫЕ клипсы очень понравились, ни одной не сломал и работать приятно, только пальцами.
KraPaGen:
--- Цитата: Bilbo от 13/04/2013, 11:52:16 ---
--- Цитата: BASSS от 13/04/2013, 09:24:16 --- А на Хонде они присутствуют и при сборке надо иметь их в запасе новые, т.к. ломаются.
--- Конец цитаты ---
Сорри за офф, но я такого не заметил, мне именно хондовские МНОГОРАЗОВЫЕ клипсы очень понравились, ни одной не сломал и работать приятно, только пальцами.
--- Конец цитаты ---
Наверное тебе свежие клипсы попались(ПОВЕЗЛО).Имеют они св-ва высыхать.За три года разборки Лидов(50см3 и 101см3)Сломал их великое множество.Умудряются они ломаться даже при не сильном нажатии на центр,для изьятия. Не всегда полностью стягиваются и при вынимании хвосты ломаются и остаются в пластике.
Навигация
Перейти к полной версии