Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
каким бензином лучше заправлять?
DEMonOFF:
Не, ну чего еще ожидать от автомобиля который проектировали люди жрущие лягушек ;D
Есть же правило трех "Ф": не брать Форд, Фиат и все Французское ;D ;D
[/quote]
Анекдот в тему:
- Алло, милая, ты где?!
- В Норе!
- ????!!!!! ГДЕ?!!!!!!
- В НОРЕ!!!!
- В какой, нахрен, норе?!!!
- которую ты мне купил!
- а-а-а-а... в РЕНО! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил....
Valeriy:
--- Цитата: BASSS от 11/04/2013, 22:36:31 ---Не заливаюсь на BP с того момента, когда встретил знакомого, который там работал. Он мне сказал "мы не доливаем, это наш левак". Как это на практике, я не знаю и вообще правда или нет тоже. Но все-ж. Лью Лукойл 95 экто.
--- Конец цитаты ---
На любой заправке нас всегда натягивают, нет таких заправок где не занимаются махинациями. С нашим объемом бака не долить труднее, на малом литраже не долив мизерный. Хотя все это зависит от наглости хозяина заправки.
Motoboy:
--- Цитата: BASSS от 11/04/2013, 22:36:31 ---Не заливаюсь на BP с того момента, когда встретил знакомого, который там работал. Он мне сказал "мы не доливаем, это наш левак". Как это на практике, я не знаю и вообще правда или нет тоже. Но все-ж. Лью Лукойл 95 экто.
--- Конец цитаты ---
Практически на всех заправках недоливают.Достаточно взять пластиковую канистру и проверить.Я раньше всегда так делал,пока они не ввели запрет на пластиковую емкость.
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Motoboy от 11/04/2013, 23:26:58 ---
--- Конец цитаты ---
Практически на всех заправках недоливают.Достаточно взять пластиковую канистру и проверить.Я раньше всегда так делал,пока они не ввели запрет на пластиковую емкость.
--- Конец цитаты ---
Я однажды дал 100р и сказал 3литра (тары небыло больше) и наливал в 2 бутылки из под чаяя нести. В итоге вторая бутылка заполнилась на половину ,а счётчик уже 3 литра показал. На вопрос заправщику мол это шутка? Ответ был мол у вас бутылки бракованые)))
Valeriy:
Бутылки были двухлитровые, вот все и срослось. :D
Навигация
Перейти к полной версии