Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

каким бензином лучше заправлять?

<< < (8/11) > >>

Valeriy:
Жень, я понимаю что это не байка, я может не правильно выразился. Просто когда я ездил на Додже (ужасная машина, но самая лучшая по комфорту), мне официалы тоже по ушам ездили, точно такую же песню но про ВР и тоже гарантией пугали. Я думаю что здесь не имеет смысла слушать официалов, они просто имеют договоренность с нефтеторгашами, кто больше заплатил, того песни и поются. Кстати у Форда уже наверное года 4 на лючке бензобака идет наклейка ВР. Это все продажный гон официалов.

BASSS:
Не заливаюсь на BP с того момента, когда встретил знакомого, который там работал. Он мне сказал "мы не доливаем, это наш левак". Как это на практике, я не знаю и вообще правда или нет тоже. Но все-ж. Лью Лукойл 95 экто.

Кот Базилио:
Валера, да я понимаю, что это всё сговор и откаты.
А по хорошему, мотоциклистам надо доплачивать и блага всякие делать ибо мы разгружаем дороги в теплое время года и портим их намного меньше.

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: Кот Базилио от 11/04/2013, 22:41:10 ---Валера, да я понимаю, что это всё сговор и откаты.
А по хорошему, мотоциклистам надо доплачивать и блага всякие делать ибо мы разгружаем дороги в теплое время года и портим их намного меньше.

--- Конец цитаты ---
Ну так тебе же уже поощьрили (дорожный налог на мото стал дороже чем на авто), тебе мало)))))))))))))

DEMonOFF:

--- Цитата: ego от 11/04/2013, 21:48:17 ---С лукойлом есть одна проблема. Не помню, как называется эта форма собственности, но любой чукча может купить на свою заправку бренд лукойл и торговать чорти чем. Скорее всего над ними контроль есть какой-то, но чем дальше от первопрестольной, тем с контролем с этим тяжелее.
Я предпочитаю заправляться на заправках с развитой инфраструктурой: чтобы кафешка была, магазин и прочие излишества. Изхожу из тех соображений, что люди вбахавшие столько денег в заведение не будут отпугивать от него покупателя паленым бензом. Наебать наебут конечно как-нибудь, но иначе :)
В моем топ-листе бипишка и роснефть.

--- Конец цитаты ---

Лукойлики все свои франчайзинговые помойки посворачивали, в московском регионе точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии