Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
каким бензином лучше заправлять?
Motoboy:
Оба скутера заливаю только 95-м.
Valeriy:
--- Цитата: Dimms от 11/04/2013, 17:10:29 ---Не, ну чего еще ожидать от автомобиля которого проектировали люди жрущие лягушек ;D
Есть же правило трех "Ф": не брать Форд, Фиат и все Французское ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Димыч, я не понял, ты что против Форда имеешь? Ты же сам на нем гонял. (Хотя я вам скажу по секрету, я тоже эти 3 Ф не люблю, хоть и имею их во владении)
--- Цитата: Кот Базилио от 11/04/2013, 16:01:32 ---Повезло значит вам с бензином.
Но на самом деле 95 по характеристикам равносилен 92. Когда проводился тест с заправкой на разных колонках, там участвовал знакомый, который это подтвердил. А если нету разницы, зачем платить больше?
А вот по поводу Лукойла - лет 5 вроде назад покупая машину Пыжо, официалы не рекомендовали заправляется на Лукойле и даже говорили, что снимать с гарантии будут такие машины.
--- Конец цитаты ---
Такие байки ходили и про ВР и другие брэнды.
Dimms:
--- Цитата: Valeriy от 11/04/2013, 17:39:00 ---
Димыч, я не понял, ты что против Форда имеешь? Ты же сам на нем гонял. (Хотя я вам скажу по секрету, я тоже эти 3 Ф не люблю, хоть и имею их во владении)
--- Конец цитаты ---
Так я и 2-х Французов 406-х имел ;D
Кот Базилио:
--- Цитата: Valeriy от 11/04/2013, 17:39:00 ---
--- Цитата: Dimms от 11/04/2013, 17:10:29 ---Не, ну чего еще ожидать от автомобиля которого проектировали люди жрущие лягушек ;D
Есть же правило трех "Ф": не брать Форд, Фиат и все Французское ;D ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Кот Базилио от 11/04/2013, 16:01:32 ---Повезло значит вам с бензином.
Но на самом деле 95 по характеристикам равносилен 92. Когда проводился тест с заправкой на разных колонках, там участвовал знакомый, который это подтвердил. А если нету разницы, зачем платить больше?
А вот по поводу Лукойла - лет 5 вроде назад покупая машину Пыжо, официалы не рекомендовали заправляется на Лукойле и даже говорили, что снимать с гарантии будут такие машины.
--- Конец цитаты ---
Такие байки ходили и про ВР и другие брэнды.
--- Конец цитаты ---
Это не байка, это у меня друг так купил пыжика.
ego:
С лукойлом есть одна проблема. Не помню, как называется эта форма собственности, но любой чукча может купить на свою заправку бренд лукойл и торговать чорти чем. Скорее всего над ними контроль есть какой-то, но чем дальше от первопрестольной, тем с контролем с этим тяжелее.
Я предпочитаю заправляться на заправках с развитой инфраструктурой: чтобы кафешка была, магазин и прочие излишества. Изхожу из тех соображений, что люди вбахавшие столько денег в заведение не будут отпугивать от него покупателя паленым бензом. Наебать наебут конечно как-нибудь, но иначе :)
В моем топ-листе бипишка и роснефть.
Навигация
Перейти к полной версии