Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
каким бензином лучше заправлять?
Кот Базилио:
Повезло значит вам с бензином.
Но на самом деле 95 по характеристикам равносилен 92. Когда проводился тест с заправкой на разных колонках, там участвовал знакомый, который это подтвердил. А если нету разницы, зачем платить больше?
А вот по поводу Лукойла - лет 5 вроде назад покупая машину Пыжо, официалы не рекомендовали заправляется на Лукойле и даже говорили, что снимать с гарантии будут такие машины.
Dimms:
--- Цитата: Кот Базилио от 11/04/2013, 16:01:32 ---Повезло значит вам с бензином.
Но на самом деле 95 по характеристикам равносилен 92. Когда проводился тест с заправкой на разных колонках, там участвовал знакомый, который это подтвердил. А если нету разницы, зачем платить больше?
--- Конец цитаты ---
Разница есть, даже субъективно.
Дело в другом: у 92 и 95 разная детонационная стойкость, тут надо смотреть на степень сжатия.
ego:
--- Цитата: Dimms от 11/04/2013, 15:19:22 ---... сильвер простояв с баком 95 лукойла практически полгода, вполне себе бодро завелся после расконсервации. В бак ничего не добавлял.
--- Конец цитаты ---
У меня сильвер уже третий год стоит с почти пустым баком. Периодически завожу его - без проблем :) В бак ничего не добавлял 8)
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Кот Базилио от 11/04/2013, 16:01:32 ---Повезло значит вам с бензином.
А вот по поводу Лукойла - лет 5 вроде назад покупая машину Пыжо, официалы не рекомендовали заправляется на Лукойле и даже говорили, что снимать с гарантии будут такие машины.
--- Конец цитаты ---
У меня быд ситроен и заправлялся ТОЛЬКО на лукоил (так как прям рядом с домом). После 2-х лет машина начала дёргаться.Итог:заржавела форсунка. С хорошего бензина форсунки не ржавеют (заправляюсь теперь на роснефть)
Dimms:
--- Цитата: -=PRO100_Я=- от 11/04/2013, 17:01:48 ---
--- Конец цитаты ---
У меня быд ситроен и заправлялся ТОЛЬКО на лукоил (так как прям рядом с домом). После 2-х лет машина начала дёргаться.Итог:заржавела форсунка. С хорошего бензина форсунки не ржавеют (заправляюсь теперь на роснефть)
--- Конец цитаты ---
Не, ну чего еще ожидать от автомобиля который проектировали люди жрущие лягушек ;D
Есть же правило трех "Ф": не брать Форд, Фиат и все Французское ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии