Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
каким бензином лучше заправлять?
zurriburi:
чо это не могут? все давно могут, они отсрочку 5 лет брали на перевод мощностей под евро 4, типа дорого им.
ага, бедные нашлись.
так что, кто бы там что ни говорил, заправляться можно на любой брендовой заправке, а вот левых стоило и стоит избегать всегда.
и разница между 92-ым и 95-ым будет на уровне ощущений, поскольку заложена больше в голове, чем в технике.
я лил, лью и буду лить 92-ой во всю технику, где об этом сказано четко в мануале "от 91 и выше"
Dimms:
--- Цитата: Valeriy от 11/04/2013, 14:46:11 ---Димыч, это ясно. Вот только у меня всегда возникает вопрос: какого класса поступает бензин из пистолета в бак? Чекам я особо не доверяю, ведь наши нефтеперерабатывающие заводы по моему пока не могут выпускать топливо выше чем Евро2. Тогда откуда на чеке беруться другие цифры?
--- Конец цитаты ---
В крупных городах у нормальных брендов в пистолете бензин такой же как на чеке. Это подтверждают все экспертизы, коих было не мало.
Ну и мой скромный опыт с заменой свечей раз в 45 т.км. только для своего спокойствия и практически чистой заслонкой на 60, тоже вынуждает придерживаться этой точки зрения.
Касаемо евро-2: с 1 января всех производителей уже законодательно обязали иметь не ниже евро-3. Не ниже(!). Но есть заводы производящие топлива лучшего качества.
Речь про другое: топливо лукойла соответствует более жестким требованиям по отношению к газпромнефти. Потому на газпронефти и дешевле, чудес то не бывает. У BP кстати топливо тоже 5 класса.
Шумиха с качеством бензина - устаревшая байка(для крупных городов).
Dimms:
Жень, не знаю у кого 95 разлагается на фракции, но сильвер простояв с баком 95 лукойла практически полгода, вполне себе бодро завелся после расконсервации. В бак ничего не добавлял.
zurriburi:
у меня так всегда было - за зиму никаких проблем с запуском весной.
DEMonOFF:
--- Цитата: Dimms от 11/04/2013, 15:19:22 ---Жень, не знаю у кого 95 разлагается на фракции, но сильвер простояв с баком 95 лукойла практически полгода, вполне себе бодро завелся после расконсервации. В бак ничего не добавлял.
--- Конец цитаты ---
У нас есть клиент - официальный дилер МАН, у них на рецепшене висит объявление: при заправках топливом Лукойл, замена масла производится один раз в 50 000 км, при заправках на других АЗС - 25 000, разница в два раза!
Навигация
Перейти к полной версии