Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

каким бензином лучше заправлять?

<< < (3/11) > >>

Valeriy:

--- Цитата: -=PRO100_Я=- от 11/04/2013, 10:24:34 ---Валерий, да вы гонщег))) ;D

--- Конец цитаты ---
Дим да нет, я не гонщик, скорее тихоход. Разница между обыкновенным бензином и ultimate есть, это я могу сказать с полной увереностью, так как за разными рулями я уже не один десяток лет, есть некоторые машины по которым это ощущается. Но если постоянно пользоваться ultimate, то просто вся система будет чище, прибавка в мощности наверняка и будет, но в обычной, повседневной езде ее заметить будет сложно. Я просто пользуюсь этим бензином и этой заправкой с момента ее появления и мне нравиться, я не утверждаю что все остальные заправки отстой. Просто меня устраивает ВР.

--- Цитата: ego от 11/04/2013, 10:57:18 --- Правда если техника старая и топливная система никогда не мылась, то такая промывка может сыграть злую шутку: все гавно из топливной магистрали ринется к форсункам и забьет их нафек.

--- Конец цитаты ---
Этот вариант не исклю.чается, но так как я брал Silver практически с нуля, то и не боюсь пользоваться бензином с присадками.

Valeriy:

--- Цитата: -=PRO100_Я=- от 11/04/2013, 10:24:34 ---Валерий, да вы гонщег))) ;D

--- Конец цитаты ---

Дим да нет, я не гонщик, скорее тихоход. Разница между обыкновенным бензином и ultimate есть, это я могу сказать с полной уверенностью, так как за разными рулями я уже не один десяток лет, есть некоторые автомобили, по которым это ощущается. Но если постоянно пользоваться ultimate, то просто вся система будет чище, прибавка в мощности наверняка и будет, но в обычной, повседневной езде ее заметить будет сложно. Я просто пользуюсь этим бензином и этой заправкой с момента ее появления и мне нравиться, я не утверждаю что все остальные заправки отстой. Просто меня устраивает ВР.
--- Цитата: ego от 11/04/2013, 10:57:18 --- Правда если техника старая и топливная система никогда не мылась, то такая промывка может сыграть злую шутку: все гавно из топливной магистрали ринется к форсункам и забьет их нафек.

--- Конец цитаты ---
Такой вариан не исключается, но так как я Silver брал почти с нулевым пробегом, я этого не боялся.

Dimms:
Ничего, кстати, страшного не произойдет, если после постоянного использования обычного бензина залить тот же экто, актимель и им подобные аналоги с моющими присадками.

Там той присадки в литре микродозы содержатся.

Dimms:

--- Цитата: ego от 11/04/2013, 10:57:18 ---У 92 температура горения ниже.

--- Конец цитаты ---
Наоборот - выше.

Высокооктановые бензины горят с меньшей температурой, но дольше.

ego:

--- Цитата: Dimms от 11/04/2013, 13:23:07 ---
--- Цитата: ego от 11/04/2013, 10:57:18 ---У 92 температура горения ниже.

--- Конец цитаты ---
Наоборот - выше.

Высокооктановые бензины горят с меньшей температурой, но дольше.

--- Конец цитаты ---
Кстате да. Почитал теории немного - так оно и есть :) Значит чистка камеры сгорания высокооктановым бензом отменяется!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии